• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Напряги извилины" / "Get Smart"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
735402fce7fe.jpg

Римейк комедийного сериала 60-х годов. Неуклюжие приёмы секретного агента Максвелла Смарта, взявшегося за обезвреживание группировки «Хаос», стремящейся к власти над миром, ставят операцию под угрозу. Во избежание провала командование прикрепляет к Смарту агента 99…
режиссер Питер Сигал
сценарий Том Дж. Эстл, Мэтт Эмбер, Мэл Брукс
продюсер Брюс Берман, Стив Карелл, Майкл Юинг
оператор Дин Семлер
композитор Тревор Рабин, Ирвинг Затмари
жанр боевик, комедия, криминал
премьера (мир) 19 июня 2008
премьера (РФ) 7 августа 2008
в главных ролях:Стив Карелл, Энн Хэтэуэй, Двэйн Джонсон, Алан Аркин, Теренс Стэмп, Билл Мюррэй, Маси Ока, Терри Крюс, Дэвид Кёчнер, Кен Давшн.

Оф.сайт - там можно посмотреть трейлер

Заинтересовал этот фильм прежде всего тем, что одну из главных ролей исполняет Энн Хэтуэй. (:eek:) Люблю эту актрису и скорее всего посмотр этот фильм. :=):

А меня он интересует потому что я хорошо знаю оригинальный сериал, и экранизации сериалов обычно очень слабенькие получаются. Вдобавок гл. исполняет Стив Кэррел, который вообще не смешной, так что интересно посмотреть во что они превратили мой любимый сериал.

Так себе фильм на 1 просмотр. Ничего нового не придумали опять все враги из России были. Некоторые моменты вообще не смешные и е реалистичные. Смешной был момент когда Макс в туалете самолета пытался миниарбалетом себе руки развязать :) По сравнению с сериалом фильм гораздо слабее как и ожидалось. Стив Кэррел оказывается невысокого роста...

А я смеялась :) Серьезный человек в смешном фильме - уже забавно. Конечно, скорей всего, просто под настроение и компанию попал, но не жалею, что посмотрела :)

Мне этот фильм напомнил старые комедии-пародии с Лесли Нильсеном и про Остина Пауэрса.

Очень даже неплохо, уверена, что будуиногда пересматривать.
Что-то было конечно предсказуемым, однако это не сделало фильм банальным или скучным.

Мне понравилась актриса..Энн Хэтэуэй. Фильм такой на 4ку. Но я не жалею, что его посмотрела.
Ведь не так часто увидишь Москву и др. русские города в зарубежных фильмах и сериалах.

Назад
Сверху