• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Напросились" на Муз-ТВ

Sexy Юля

Почетный участник
Эта передача показывает квартиры,дома знаменитостей российского шоу-бизнеса.
Смотрела последнюю передачу. Они были в гостях у Ирины Салтыковой она показывала свою квартиру. Честно сказать, мне не очень понравилась ее квартира. И обстановка тоже, хоть и выглядет богато, а не нравиться.

Иногда посмотреть можно, если есть свободное время и оно совмещается со временем трансляции этой передачи, то я не откажусь его посмотреть, т.к. там частенько можно увидеть что-то интересное.

Программа полная копия "По домам" с MTV...но смотреть интересно..в основном у наших людей искусства обстановка или аляписто-богатая,или удобно-простая...но встречаются и интересные интерьеры,из которых можно позаимствовать какие-то идеи...

Мне больше всего нравится не следить за интерьером, а послушать последние сплетни со слов звезд.:D

Знаю что многим не нравится эта передача из-за того, что слишком уж все "обставили шуты гороховые"......мне все равно - сумели деньги заработать.вот и "обставили"......

Назад
Сверху