• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нам химия блондинок подарила...

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала

Banshee

Участник
К сожалению, мозгов химия не прибавляет :(
Вот, решила вернуть свой натуральный цвет волос, не совсем блондинистый, но более-менее светлый после нескольких лет в брюнетках. И таки шо вы думаете? Облажалась по полной программе, получился цвет неспелой морквы. Хотя вроде все делала по инструкции после долгих исследований на тему, проверила краску на одной пряди и т. д. и т. п. Надо было не выёживаться а идти в парикмахерскую, но самостоятельность победила здравый смысл. Теперь вот сижу в печали.

Придется ходить пока что морковной (гы, это мой натуральный цвет ...), ибо второй раз сразу красить нельзя - буишь не морковной а лысой )))).

Остается только одно ... ну или два ... смаря чего предпочтешь ... патрон или табурет ....

Патроны дешевле лекарств! Да и вообще в нашем доме патронов найти проще

Надо было не выёживаться а идти в парикмахерскую, но самостоятельность победила здравый смысл.
Во-во, экономия как говорится на *голове*... :D
В следующий раз ко мне в приват за консультацией, я прошла мастер-класс у Виктора Уксусова. :)

Мушка, набери в поисковике, лень за ссылкой лезть ... :)

Сходи в парикмахерскую и узнай, что они порекомендуют:)
Все зависит от состояния волос:)

Марин, если честно я просто подумала что такого чела нет в действительности ))) гы, я тагг поняла, что есть ))).

как ми решило покрасиццо в рыжий - шо на башке было - пипец. У меня волосы стали с каким-то сумасшедшим розовым отливом)))

Да то не экономия, то лень... это ж надыть звонить парикмахеру, выяснять когда он соизволит меня увидеть, потом ехать туда, парковать Годзилламобиль на крохотном пятачке, чего я делать ужас как не люблю... (Годзилламобиль - это Форд F-150, бандура еще та) И вообще, я ж все по инструкции делала!
С другой стороны, может и правда фиг с ней, блондинистостью...

А тут, кстати, даже этот самый легендарный мастер-класс Виктора Уксусова, не к ночи будь помянут, скачать можно. Как это все-таки здорово - безлимитный интернет...
s0819.gif

Hanna Darzy, а чем он тебе не нравится? Интересный мужик. Молодой и не женатый. :)
Он по краскам (окрашиванию) мастер класс показывал в моей компании, но и стриг, конечно, чтобы образ создать тому или иному цвету волос.

Уксусову - красить, Лысенкову - стричь! :crazy:

(енто для развеивания мрачной атмосферы ужаса от реакции химической промышленности с ленью :p)

Морковная - это еще куда ни шло. Я вот после одного облондинивания (в парикмахерской, между прочим) зеленая стала. Вот и ходила такая, как дуня, две недели.

Как молодой и неженатый? Где молодой и неженатый?
Фото в студию:)

Стой-погоди, знаменитый парикмахер - и не гей при этом? Тогда точно фотки в студию! Или он потому и неженатый?

Так и я говорю - клад!
Ну просто хватай и беги:)

Назад
Сверху