• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нам химия блондинок подарила...

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала
Стой-погоди, знаменитый парикмахер - и не гей при этом? Тогда точно фотки в студию! Или он потому и неженатый?
Да, нет. Накачанный такой *мужчино*, все майки с короткими рукавом носит, бицепцы показывает.
Да еще дюже умный и юморной.
Баньши, и ты дорогуша туда же? ;)

А причем тут мое семейное положение (замужем)? У меня чисто научный интерес, бывают ли гетеросексуальные парикмахеры ваще ;) А то тут как в салон не зайдешь, голубизна... мне собсно пофиг, лишь бы постригли хорошо, но на исключение из правил поглядеть ну оченно любопытно.

Banshee, понятно теперь, а стрижет он конечно супер без филеровки прямыми ножницами как англичане.

Mari@Vladi, а разве я сказала, что он мне не нравится?
Равно как и не говорила никогда, что люблюнимагу молодых и неженатых всех без разбору ;). (Искренне надеюсь не дожить до этой стадии всеприятия.)
А насчет того, что майки без рукавов для показа бицепсов носит - это тезис в пользу "натуральности"... кхм... позволю себе сильно усомниться...
f40b9e94903c973d108f9d16154a99cb.gif

А насчет того, что майки без рукавов для показа бицепсов носит - это тезис в пользу "натуральности"... кхм... позволю себе сильно усомниться.
как так?
А я уже замуж собралась, приданое готовлю:(

Foxkid, мож, ты и правильно готовишь. Но только все мои знакомые неправильной ориентации почему-то очень любили бицепсом при случае дернуть... ;) Один самый задушевный друг попытался мне на днюху майку-сеточку подарить. Уж каких усилий стоило ему втолковать, что нафих мне ср... нужна была эта майка-сеточка, это было нечто...

Hanna Darzy, ну эт ты не подумавши.... майка-сеточка вещь в хозяйстве полезная - из ее можно шапку пчеловодную сделать или там отцеживать разные жидкости. Ну или в крайнем случае завязать один конец и в получившемся мешке хранить лук

Banshee, а кисель, какой классный кисель делать можно!!!
Особенно, если не задумываться, с каким концом чего делать...

Hanna Darzy, так прям в инете и скажи, что проверка на натуральность была ... :o
Девушки на ДВ дюже красивые. ;)

Назад
Сверху