• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Накопительные программы (карты "Малина", "Mnogo.ru")

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Пользуетесь ли вы данными накопительными программами? И на что тратили полученные баллы? =)

У меня только Mnogo.ru. Сейчас думаю, на что потратить полученные баллы: как-то ассортимент товаров не очень велик... либо не тратить сейчас, а копить дальше на более интересное.
"Малину" заводить уже лень было, хотя в магазинах-партнерах "Малины" бываю чаще, нежели Mnogo.ru (где в основном интернет-магазины).

У меня есть и то, и то. Хотя обоими картами пользуюсь редко - по "Малине" за около года пользования накопила около 1000 баллов:(. А точки много.ру вообще не для меня:) Так что хвастаться пока нечем)))

На много.ру зарегилась, но карту не прислали. По ходу она потерялась на почте или где-то еще. Пользовалась картой Почетный гость. Использовала ее в Патио и Ростиксе. Но сейчас эта карта по-моему уже отработала свое, и программа насколько знаю, этих кафешках закончилась.

Есть и та, и другая, но пользуюсь ими редко. Малиной в 36,6, другие их партнеры для меня неактульны, а на много.ру бонусы только за связь накапливаются.

Пользуюсь малиной не так давно, но баллы копятся и их уже много. Вот только не знаю, на что их потратить.

В основном баллы за счет заправки BP и ресторанов росинтер. Надо бы им магазинов побольше подключить в сеть

У меня много-ру, но там мало баллов. Я как-то не особо стараюсь их накапливать:)

Мы картой малиной пользуемся в Иль Патио, Планета Суши, на заправке BP, в аптеке 36,6.... только баллы копим, но не тратим)))))

Недавно потратила первый раз баллы по Малине - приобрела электрическую зубную щетку филиппс - смотрела в обычном магазе 930 рэ стоит - мне за 9000 баллов дали

Назад
Сверху