• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Накладные ногти

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
Накладные ногти... Если у вас сломались любимые 2 см ногти, или у вас вообще не растут ногти, или вам некогда делать маникюр, то это решение для вас. Сейчас продаются накладные ногти всех форм и цветов, и я должна признать что иногда это очень удобно и быстро, а вы как считаете?

Не знаю, я пару раз покупала дорогие (рублей за 750, точно не помню) и они держались у меня дня четыре, причем это было летом(я почти каждый день купалась)

На мой взгляд самый прочный вариант это"быстрые ногти" т.е. типсы (для наращивания из АВС-пластика,не прозрачные)+клей для типсов.Как это делается:
1.Обезжириваем спиртом ногтевую пластину,шлифуем баффом (блоком)
2.Клеим типсы(если типса с контактной зоной.т.е. имеет внутри выемку-то клеится на1\2 натур.ногтя,свободный край натур.ногтя помещается в выемку,если типса без контактной зоны то клеится на весь ноготь полностью)
3.Придаем типсе желаемую длину и форму
4.убираем границу типс-ноготь с помощью пилки.
Все ногти готовы, держатся примерно 7-14 дней.Прочность клея и типс намного выше чем у накладных ногтей.

Не знаю я покупаю не очень дорогие бакса за четыре, там клей оч хороший держатся неделю! а фирма Lizzie

Я один раз наклеила накладные ногти,надо было пойти на какую-то вечеринку,а свои ногти были очень короткие и хотелось поразить всех своими длинными красивыми коготками.
Потом весь вечер теряла эти несчастные накладные ногти:-(Наверное,клей был плохой.

на самом деле это очень вредно. ногти под ними не дышат. Если их и приклеивать, то лучше сразу снимать. Они так не будут расти. А те. которые в салоне делают у моей сестры постоянно отваливались. Говорят, они специально делают не очень хоршо, чтобы кленты почаще на коррекцию приходили.

anna_b написал(а):
Говорят, они специально делают не очень хоршо, чтобы кленты почаще на коррекцию приходили.
Ну вообще-то в нормальных салонах так не делают,ведь от качества зависит марка салона. Насчет того вредно или нет,скажу что нет- так как ногтевая пластина не дышит,дышит та часть ногтя которая расположена непосредственно у эпонихия(кутикулы) рядом с ногтевым валиком.

накладные ногти уже не в моде! И вообще это так вульгарно выглядит, так что лучше иметь свои короткие, но ухоженные...чем какие-то пластмассовые

Мне тоже не нравятся накладные ногти. Уж если я хочу их приклеить, то это означает что я хочу чтобы они выглядели как настоящие, а накладные какой то дурацкой формы и длинные. Мне нравятся мои ногти, хотя я их не отращиваю, но уж лучше пусть будут короткие, чем ходить с этим уродством!

Один раз купила - так тут же потерялись. Второй раз посоветовала подруга - клей был действительно такой, что я потом чуть не со своим ногтем его отдирала, притом это было уже где-то после трех недель ношения! :D

У меня подружка решила прикупить себе эти ногти...давно правда был...мы еще мелкие был, лет по 14. В общем, клей, который был в комплетке ничего не держал. И она взяла "Момент" и наклеила ногти:) Отдирали потом вместе.

Trish написал(а):
накладные ногти уже не в моде! И вообще это так вульгарно выглядит, так что лучше иметь свои короткие, но ухоженные...чем какие-то пластмассовые
- так никто же не заставляет делать искусственные ( я их тоже называю - пластмассовые) ногти длинными, как у орла. Выбери свою длину и все. тем более, сейчас эти ногти практически неотличимы от настоящих (при условии высокого качества материалов и умелости мастера).

о тех, которые продаются россыпью в пакетике и клеишь их дома сама; или о тех, которые делаются в салоне (таже типса приклеивается на ноготь, но сверху ноготь покрывается или гелем, или акрилом).
А??

KempA написал(а):
если честно, я немного потерялась в теме: речь идет о накладных или о нарощенных ногтях?

о тех, которые продаются россыпью в пакетике и клеишь их дома сама;
вообще-то по-моему об этих. Или я не права? :D По крайней мере, я по этой теме отвечала :)

дык а смысл тогда в этих пластмассовых из пакетика, если с ними столько мороки? и отваливаются, и носятся не оч долго и тыды и тыпы...
если можно наростить: практично (в том плане, что не нужно будет каждую неделю таскаться на маникюр, лак на них держится по 7-10 дней, тогда как на "родных" дня 4 и начинает стираться по краю)

С тем, что нарощенные ногти - это практично, я не согласна. Но это уже не пой данной теме. ;) Здесь все-таки накладные обсуждаются :)

Девченки, ответьте мне, нафиг вам накладные ногти???????? Мне естественные, но, естественно, ухоженные, больше нравятся. Объясните непонимающему человеку, а то мне все говорят, типа "это красиво", "прикольно" и т.п. а вразумительного ответа я так и не слышал. Неужели вы не можете сами (не в обиду) отрастить большие и крепкие ногти??? Или вы думаете, что с пластиковыми (или какими там) парни будут любить вас больше, чем с натуральными? Я кое-как уговорил свою девушку избавиться от этой, простите, фигни! Так ведь намного лучше, когда свои! Объясните, не понимаю!

Ranger
Обьсняю: у некоторых ногти просто не растут длинными, или растут но они настолько тонки что сразу же ломаются. Ответь на встречный вопрос: а тебе оно мешает если твоей девушке нравится стакими коготками ходить?

Теперь ясно. :) Не то, чтобы мешает, но не нравится. По-мне так это прямой путь к силиконовой, простите, груди. Сегодня ногти, а завтра еще что-нибудь. У нее-то все со своими хорошо. Она сейчас такие отрастила, что ни с какими пластмассовыми не сравнишь. Свои лучше. Вот. А ломаться они могут и от нехватки витаминов.

Ranger
Ну это хорошо чт оу твоей девушки такие ногти. А вот пластиковые ногти ну никак не связаны с силиконовой грудью :lol:

Назад
Сверху