Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще-то в нормальных салонах так не делают,ведь от качества зависит марка салона. Насчет того вредно или нет,скажу что нет- так как ногтевая пластина не дышит,дышит та часть ногтя которая расположена непосредственно у эпонихия(кутикулы) рядом с ногтевым валиком.anna_b написал(а):Говорят, они специально делают не очень хоршо, чтобы кленты почаще на коррекцию приходили.
- так никто же не заставляет делать искусственные ( я их тоже называю - пластмассовые) ногти длинными, как у орла. Выбери свою длину и все. тем более, сейчас эти ногти практически неотличимы от настоящих (при условии высокого качества материалов и умелости мастера).Trish написал(а):накладные ногти уже не в моде! И вообще это так вульгарно выглядит, так что лучше иметь свои короткие, но ухоженные...чем какие-то пластмассовые
вообще-то по-моему об этих. Или я не права?KempA написал(а):если честно, я немного потерялась в теме: речь идет о накладных или о нарощенных ногтях?
о тех, которые продаются россыпью в пакетике и клеишь их дома сама;