П
Персик
Гость
Да. Но, безуслоно в разумным колличествах))) А доля наглости не повредит никогда))) Но так же, одной наглостью ничего не добится) Наглость - это лишь приложение))Нужное приложение)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наглые себя любятКто вообще наглых любит?!

) Но ведь и у танка бывают преграды, у наглых свои припятствия, где требуется вовремя наглость немножко уменьшить )возможно... Но когда ты добиваешься своего таким путем, будет уже без разницы. Дело сделано, цель достигнута, а какими путями не имеет значение.под наглостью только самоуверенность и пустое место
Неужели такое счастье полноценно? Победить напором, а не умом, по моему не самое хорошее.считаю, что наглость- ЭТО ПЕРВОЕ СЧАСТЬЕ, я убедилась на себе!
А почему бы не поставить вопрос по-другому? Не нытьё, а рассудительность, не нерешительность, а осторожность? Я бы не сказала, что наглецов очень любят. И это неудивительно: кому понравится, когда кто-то, например, перед тобой без очереди лезет. Так что насчёт "лучше" я бы поспорила. наглому, может, и лучше, а вот остальным...В любом случае это лучше, чем какое-нибудь нытьё, нерешительность и прочая размазня.
Я тоже так считаю...И еще наглость должна быть уместна. Действительно, неприятно когда перед тобой кто-то без очереди лезет.Конечно, нужно уважать других, но...Но иногда без наглости не обойтись...Snake Gagarin написал(а):Киска,
Я бы не сказала, что наглецов очень любят. И это неудивительно: кому понравится, когда кто-то, например, перед тобой без очереди лезет. Так что насчёт "лучше" я бы поспорила. наглому, может, и лучше, а вот остальным...