• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надписи на одежде

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Tequila, видела такую на фотке... очень хочу :) но найти не получается

видела в журнале у какой то звезды написано на фетболке(только по-английски)типа "окуните меня в шоколад и отдайте лисбиянкам"

А я в школе пару раз видела одну девченку в белой кфте, с черной надписью на спие - Rock In Love
:)
а мне понравилось

У меня есть футболка с надписью "Can't help being awesome"

А я часто вижу футболки от FCUK. Там написано "Too busy to FCUK" и что-то подобное

Видела на одной девушке брюки,где на пятой точке было написано "следуй за мной" ( на английском)

А как вам такое - "I'm f***ng on the first date" ?
У нас на работе чел в такой футболке рассекает. :)

У меня есть красная маечка с вызывающе нарисованной женщиной и надпись:"I got the looks you got the money..."

Видела недавно девушку с довольно большим бюстом. Причем впереди на майке (на груди) было написано "If I had so much brain" (Если бы у меня было столько же мозгов мозгов). Самокритичная девчонка.

Вспомнила,у моего знакомого,большого любителя женщин:) есть футболка с надписью большими буквами_FBI,а внизу меленькими написано_female body inspector...вот такая расшифровочка:)

Когда-то давно-давно видела на однжде надпись: Duru, снчала даже не поняла, что мыло имелось ввиду

Мне нравится когда на фоне каннабиса ибн канапельки написано КОСИ И ЗАБИВАЙ....люблю куртки, у которых на спине СССР :) хотела купить себе такую куртку и кроссовки...
Недавно видела желтую майку, и спереди БО-Ольшими буквами M&Ms..прямо рекалма ходячая...недавно видела майку, как видел Антон с Сумеречного дозора (ц)Мой друг побывал в состояние клинической смерти, и всё что он привез мне с того света-эта майка!

А вчера видела на джинсах у девуки на попе-НЕ СОЖГИТЕ ГЛАЗКИ!!! :)

Майка нашего программиста - Linux Killer
Моя майка - Bitch? Moi?
Подсмотренно на Extreme Duudsonit - What the ****?
Подсмотренно на Viva La Bam - What the hell happened in the bar?
Знаменитое пальто героя Финляндии Вилле Вало - Your pretty face is going to hell
Майки одной знакомой семейной парочки:
Он - I am stupid
Она: I am with stupid
Классика, но мне очень нравится - злобная акулья рожа в традиции лучших комических рисунков с надписью How 'bout lunch???

А у меня есть футболка с "Ignore Him"... Помойму миленько. :rolleyes: Хотя, знаете, сейчас можно взять любую облигающию белую маечку, сходить в фото-магазин и заказать себе любую надпись. Прилипить значков и получится очень стильно! ;)

А раз обсуждение принимает такой оборот, есть сайт www.mymaika.ru, там можно не только заказать майку с готовой надписью, причем довольно оригинальной, но и предложить свою идею... а они там за идеи бесплатными майками расплачиваются. Правда, мои идеи там не прошли... :(

Назад
Сверху