• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надписи на одежде

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Я видела толстого мужчину в огромной футболке с надписью "Born to be Big". Мило

anna_b написал(а):
Я видела толстого мужчину в огромной футболке с надписью "Born to be Big". Мило
Я видела сумку с похожей надписью "Born to spend"! (кстати, это точно про меня) :D

У нас на курсе с одной девченкой прикол был по поводу надписи на её майке. Была лекция по экономике предприятия, и тут экономик ей говорит: "Встаньте, мамочка! Что это у вас на футболке написано? "Полюби меня..." Вот выйдите вы на улицу и набросятся на вас... И будет тогда "полюби меня".
-Да вы не правильно перевели! "I love me" значит "Я люблю себя"
-Ну это ещё хуже, чем "Полюби меня"

меня бесят надписи типа Yes Nо
Както очень дешево это выглядит :bad:
А на военных сборах была такая история:
в день отъезда некоторые пацаны нашили себе шевронов всяких, типа Московский военный округ итп. Так, их командир бригады вывел перед всем строем и оторвал шевроны вместе с карманами, я думаю им было очень неприятно.

ВИдела девушку в синей майке с жёлтой эмблемой нарисованной в стиле а-ля Суперменовская эмблема, только там буквы SB - а ниже подписано - Super Bitch

Я видела мужика с "пивным" большим-пребольшим животом, в желтой майке, на которой написано "Пиво подошло к концу!" :lol: :jump:

У моей подруги есть классная майка, даже две..
1: "If you ary cute-I'm single"
2: "Good girls go to hell, bad girls go to amsterdam" :) :) :)

У моей подружки есть кошелёк там написано "you are loaded- I'm SINGLE!"
И у моей сестры есть маечка там такая надпись " Boys Brilliants the best friends of girls"

Меня прикалывают футболки: "Who the f*ck ai D&G?". Хотела такую купить, но мама оттянула меня от магазина, сказала что меня из школы за такое выгонят... Ладно, добуду футболку "Dorogo&Glupo"))

Вот тока сёдня видела у девчёнки какойто футболку с эмблемой спрайта правда там написано не спрайт ,а спирт ,смотрится стёбно =))

Видела на мужике прикольную футболку с надписью FBI. Ниже расшифровка - Female Body Inspector :)

В школе есть девчёнка из младшого класса. У неё на чёрных штанах написано, так простень принцес. Видела ещё штаны, а на пятой точке написано новый день.

Видела футболку с надписью спереди:"Зачем тебе нужна большая грудь...".на спине:"если у тебя ТАКАЯ попа!(стрелка вниз)"..надпись на английском.

Видела на подруге штаны, надпись вроде: "Подожди до сумерек, и тогда..." или Футболка, а на ней "Не лапать! А то (*Цензура*)"

Прикольнула футболка
"One tequila
two tequila (размазано)
three tequila (более размазано)
floor... (совсем размазано)"

У меня есть майка, на ней написано - I`m not a lesbian, I`m a gey Если подумать, то так оно и есть, я же девочка и люблю мальчиков - значит я гей :)

Назад
Сверху