• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надписи на майках

Serjo_she

Участник
Хочу сделать себе на майке какую-нибудь надпись, но вспоминаются какие-нибудь банальные типа Thanx God, i`m VIP Envy me, у моей подруги есть маечка Look, but don`t touch
и ещё я знаю девушку, у неё оч большая грудь, а на майке - no silicon

А какую надпись хотели бы сделать вы или что интересного вы видели на своих знакомых??:guess:

В начале июня начнётся продажа новой коллекции Сары Джессики Паркер, и среди прочего, обещают майки с самыми знаменитыми высказываниями Керри Брэдшоу из "Секса в большом городе". Вот от такой майки я бы не отказалась :)
"I like my money right where I can see it... hanging in my closet" - Carrie ^^

Я в каком-то клипе на мужской майке видела надпись "F**k me, I'm famous".

У Энтони Киддиса из RHCP. Видела на молодом человеке футболку с надписью "Улыбнись". Мило. На моей любимой футболке написано:"We could hear the sound of the open sea" и на другой:"Never give up"

У меня достаточно много маечек и кофточек с надписями. Пожалуй, одна из самых любимых - "I'm naturally blonde, Please speak clearly" :D. Бритни Спирз "собирает":) майки с надписями, некоторые из тех, что я видела, понравились.
Tamija написал(а):
В начале июня начнётся продажа новой коллекции Сары Джессики Паркер, и среди прочего, обещают майки с самыми знаменитыми высказываниями Керри Брэдшоу из "Секса в большом городе".
Уау:). Хорошая идея:rolleyes:.
"I like my money right where I can see it... hanging in my closet"
:rolleyes:

мой друг, как то выдал идею нарисовать на черной футболке, зная что я рисовую, надпись : Stop doing that art, have sex...что-то вроде этого)
как идея : Don`t worry be happy
да и много всяких клевых высказываний)

Вообще, распространением её коллекции будет заниматься торговая сеть Steve & Barry's, но какими путями она попадёт на прилавки местных магазинов одежды - я не знаю :)

Ой!! Это моя тема! (y) Обожаю маечки с надписями!
У меня есть:
  • I'm hot, you're not
  • I'm looking for the real love
  • I love boys
  • Reveal your secret
  • Dirty dancing
  • I love myself (my ego precedes me)
  • No angel
  • Not you... your friend
  • Click me!
Ну это не считая всяких маечек с надписями городов из-за границы (всегда такие покупаю на память) и названиями фирм..
На до мной уже все друзья ржут, когда новую надпись видят :) Я и мальчика своего на это "подсадила" - купила ему майку "Sex, drugs and rock'n'roll", он такой счастливый был :)

House of Holland, осень/зима, 07-08
54mit02.jpg
021320071403160860.jpg

Майки с забавными надписями из новой коллекции Генри Холланда (House of Holland) сейчас пользуются огромной популярностью. Их можно увидеть на разлинчых моделях, дизайнерах, музыкантах. Лицом новой коллекции "Fashion Groupies" является модель Агнес Дейн, подруга детства Генри (они знакомы с 12 лет).
Оф. сайт: http://www.houseofholland.co.uk/collection_groupies.html

На майках в основном упоминаются известные личности из мира моды, модели и дизайнеры. Вот несколько примеров:
Cause me pain Hedi Slimane (экс.креативный директор дома Диор)
Do me daily Christopher Bailey (креативный директор Burberry)
My flies are undone Lily Donaldson
You would if you could Cindy Crawford
Let's play naked twister Linda Evangelista
I'm a tosser for Coco Rocha
I've got more than a handful for Naomi Campbell
Wham bam thank you Stam

Мне особенно нравится про Линду
Евангелисту :)) интересно, в России можно купить...?
ну про Кристофера Бейли тоже очень весело, когда в журнале прочитала, долго улыбалась :)))

оо, у меня однокурсник имеет майку, где написано что то вроде... Wanna sex? - Take condom - таак ужасно

Serjo_she написал(а):
пошловато, но забавно :)

У меня всего одна такая футболка с надписью, что там точно не помню, но в целом смысл " люблю богатых парней, с машинами, самолетами, хочешь познакомится пришли фото самолета и машины" что-то тип того.

Наверное, одна из самых распространённых надписей: Make Love Not War
Этот слоган ассоциируется с антивоенным движением 60х (в Америке). Потом, в 73-ем Леннон использовал эту фразу в своей песне Mind Games.
А сейчас вот, штампуют на майках. Слоган и по сей день, к сожалению, остаётся актуальным.

Ри:
mk1.jpg
mk2.jpg

Изменившаяся, потому что есть против чего выступать, как и 50 лет назад.

Кстати, маечки, а также сарафаны, юбки, бриджи из новой коллекции Сары Джессики обещают быть недорогими по сравнению с одеждой от Мадонны, Джей Ло, в районе 20 $ за вещь.

Мне понравилась надпись "Life is cheap. It's the accessories that kill you." , но я всё же не поклонница надписей :)

10 забавных надписей на футболках (вычитала в газете):
1) Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
2) Не прислоняться (на спине).
3) Смотри мне в глаза, когда я говорю с тобой!
4) Я не толстая, я беременная.
5) Ничего. что я к вам спиной? (на спине)
6) Я хочу быть Барби. У этой стервы есть все!
7) Ну вот и я! У тебя осталось еще два желания.
8) Под этой майкой ничего нет.
9) Если эта майка не подходит к подгузникам, значит, меня одевал папа (на детской футболке).
10) Я победила анорексию! (на футболке размера XXXXL)

Назад
Сверху