• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Надежда уходит последней" на РТР

Sexy Юля

Почетный участник
В главной роли Анна Герм. Ее героиню зовут Надеждой. У нее было все муж, двое детей, достаток в семье. По профессии она психолог, но не работала по профессии, а работала библеотекарем. В один прекрастный миг бросил ее и детей и укатил к любовнице во Францию. Денег в семье сразк стало не хватать. Не было денег на то, что бы оплатить обучение в частной школе детей и детей пришлось перевести в обычную школу.
Однажды судьба сводит героиню и торговкой водки Музой. И той сразу понравилась ее шикарная квартира, она решила прибрать к рукать эту квартиру. Муза приглашает Надю на работу(торговать водкой) и знакомит со своим любовником Константином, которого выдает за своего брата. В ходе не хитрых операции, Костя становиться мужем Нади, потом обманным тупем получает квартиру и продает ее.
Надя остается на улице, а детей забирает к себе свекровь.
Ну вот кратко все, посмотрим, что будет дальше.

Сериал до этого показывали на СТС. Правда, до конца я его не досмотрела, и не знаю, чем все кончилось. Но, как мне кажется, хотя этот сериал из серии историй про "Золушку", он очень даже неплохой.

Дальше было следушее: Подруга Нади нашла ее на улице ипривела ее домой. У свекрови случился инсульт и ее положили в больницу. Наде негде было жить с детьми и тогда, подруга устроила ее гувернанткой к своему богатому шефу, который по совместительству являлся ёщё и любовником.
Смотреть Наде надо было за сыном шефа, который первое время подстраивал Наде пакости. Потом она ему понравилась. И Надя вышла замуж фиктивно, за этого шефа.

Я его сегодня смотрела. Они там на каком-то званном вечере были. Это с ней ее фиктивный муж был?

Посмотрела последнюю серию этого сериала. В принципе, сюжет был предсказуем. Главная героиня становится богатой и элегантной дамой, а бывший муж понимает, что всегда любил только ее и возвращается. Банально, конечно, но мне этот сериал все же понравился:)

Назад
Сверху