• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Начались месячные на неделю раньше... помогите!

• Автор темы Автор темы незарегистрированная
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированная

Гость
Извените что создаю тему.но у меня проблема,я еду на отых и представьте у меня начались месячные на неделю раньше!То есть получается все эти дела выпадают на мой отдых...(очень обидно 30000 руб потратила зря получается)Вот что мне можно сделать?ну прям незнаю,отдых перенести не могу=(

Они у тебя сколько дней то длятся??? Я не думаю, что ты отдала 30000 рублей на 4х дневное путешествие....:) У меня тоже всегда обычно на отдых выпадают. И ничего...пару дней без купания пережить можно :)

я еду только на одну неделю...и длятся 6 дней!приям ужас!

ну в таком случае тебе действительно остается только купить тампоны :)

Да, если все уже началось, почти ничего не сделаешь.
Попринимай витамин С по 1 таблетке (они обычно 0,5г) 2 раза в день, витамин А (ретинола ацетат) либо "Аевит" по 1 капсуле 3 раза в день или по 2 капсулы 2 раза в день. Таким образом ты просто укрепишь стенки сосудов, и есть шанс, что кровотечение закончится на 1-2 дня раньше.
Ну, и тампоны :)

Такие вопросы обсуждаются вот в этой теме
Playful, зачем повторять то, что уже сказали не один раз до тебя. Чуть ли не в последнем посте.

Последнее редактирование модератором:
А если дело не в отдыхе тогда что? Если они просто начались раньше на неделю это вообще нормально или нет?

незарегистрированный во первых вот тема: http://www.mixei.ru/threads/35254
ВО вторых это зависит от того сколько вам лет, и сколько у вас длятся критические дни. А если у вас всего лишь один из первых разов приходят месячные то не надо волноваться на счет их задержки, или наоборот быстрого прихода.

:)~Cool_me~:), не вижу связи между темой, на которую ты дала ссылку и вопросом, который задала гостья...
незарегистрированный
Это может быть из - за нервного напряжения, переутомления, заболеваний. Я думаю, что стоит обратиться к гинекологу, чтобы избежать в будущем серьёзных проблем...

Элиби
Изивни повзволю с тобой не согласиться, в теме Критические дни обсуждается все что связано с этими вещами.
А второе, если девушке которая на это написала мало лет то есть она находится в подрастковом возрасте, и у нее начались месячные раньше, ничего в этом страшного нет.

то,что месячные начались раньше-ничего страшного в этом нет.на самом деле,это может быть из-за чего угодно!если хочешь,чтоб они быстрее закончились,купи а аптеке листья крапивы в пакетиках.они стоят очень недорого.это на самом деле помогают.мне тоже нужно было,чтобы месячные законичились раньше,я пила эту крапиву,у меня они прошли за 3 дня.

:)~Cool_me~:)
Есть две темы: Критические дни и все что с ними связано и Начались месячные на неделю раньше... помогите!
Содержание тем разное. Гостья спрашивала: "почему у неё начались месячные на неделю раньше и нормально ли это". Было неразумно посылать её в другую тему, когда она написала именно туда куда надо было (даже если её мало лет)
Первый человек начал беспокоиться из - за того, что у неё намечался отдых. Но это сути не меняет. Проблема одна и та же ;)

fanatka3103
то,что месячные начались раньше-ничего страшного в этом нет.на самом деле,это может быть из-за чего угодно!
Странно слышать две фразы, которые друг с другом не состыковываются. "Нет ничего страшного" и "это может быть из - за чего угодно" :surprise: Так это что угодно может оказаться и кровотечение.
Месячные могут наступить на неделю раньше и идти, идти, идти... Вернее это будут уже не месячные. Это я написала не для того, чтобы напугать, а чтобы сказать, что в жизни бывает и такое.

Элиби написал(а):
Странно слышать две фразы, которые друг с другом не состыковываются. "Нет ничего страшного" и "это может быть из - за чего угодно"
я подразумевала под этим "что угодно" не кровотечение или что-то еще плохое,а например переходный возраст,стресс и т.д.и т.п.тогда в этом нет ничего страшного.

fanatka3103, естественно, но дело в том, что мы не знаем возраст незарегистрированного человека, поэтому не стоит успокаивать человека, говоря, что всё в порядке. Лучше написать как может быть при тех или иных обстоятельствах. Я не занудствую, а просто хочу предупредить, чтобы потом не было серьёзных проблем.

Назад
Сверху