• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Месячные начались раньше срока

• Автор темы Автор темы Gedda
  • Дата начала Дата начала
G

Gedda

Гость
Народ, подскажите, что делать, очень переживаю...
Месячные начались раньше срока, перед этим был половой акт, после которого впервые появилась странная боль. Мог ли процесс спровоцировать появление месячных? Было ли у кого-нибудь что-то подобное?
Спасибо!
P>S. Мне 20, последний раз КД были 3.06, срок - 28 дней, продолжительность - 6 дней.

Gedda, это точно месячные? Это может быть кровотечение, вызванное травмой. Либо, если есть эрозия, кровотечение может быть из-за ее травматизации, правда, оно должно быть не обильным.
Не был ли это первый половой акт после длительного перерыва в сексе? Через какое время после полового акта появилась боль, через сколько - кровотечение?

Это точно месячные, сейчас уже сомнений не осталось).
Начались на 4 дня раньше, и боль такая первый раз появилась, так что, как окончатся, побешу к гинекологу, волнуюсь((((.
P.S. так что, видимо, КД могут прийти раньше из-за секса - стоит взять на вооружение).

Да, боль появилась почти сразу, кровотечение немного погодя, сначала просто мазалось (у меня так бывает), заметила спустя часов пять.

А боль острая была или тянущая, как иногда бывает перед месячными? Если тянущая, то, наверное, действительно месячные раньше начались, и действительно из-за секса.

У меня всегда месячные начинаются раньше если сексом простимулировать, но раньше дня на 2 не больше

Назад
Сверху