• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "В деревне у дедушки" в The Sims 3 Store

Теперь можно забацать огромный лот-ферму! С курами, коровами, лошадьми! + Трактор, правда теперь пропала надобность в теплицах (внутри трактор же не поставишь) Ну к этому ещё и нектарник пристроить. Красота! И почему разрабы не собрали аддон?

Так там есть апельсины или нет?!
Каждый персонаж должен получить удовольствие от поездки в деревню к дедушке. Катание на возу с сеном, апельсиновые деревья, грядки и новая осенняя одежда - отдых для персонажей всех возрастов.
Может это они уже намекают на следующий сет, в котором будут апельсины и пресловутая соковыжималка?:D

Апельсины появились с этим набором.У меня в игре симка заработала первый навык садоводства и у неё в багаже появились разные семена,в том числе и семечко апельсинового дерева.

Апельсины появились с этим набором.У меня в игре симка заработала первый навык садоводства и у неё в багаже появились разные семена,в том числе и семечко апельсинового дерева.
Вот это поворот:rolleyes: Можно скрин? А с какого лвла сажать можно?

Прокати нас Петруша на тракторе. :)

Малышку на стульчик посадили а есть не дали. Ребёнку не нравится. Да уж, делать симам больше нечего как кататься на тракторе вокруг участка.

Обихаживает он только деревья. так что для виноградника не годится.
Дурацкий набор. ИМХО.

Понравился коврик и что там на диване - подушки. или это просто дорисованный диванчик как новый объект. Коврик надеюсь будет в розничной продаже.

Теперь можно забацать огромный лот-ферму! С курами, коровами, лошадьми! + Трактор, правда теперь пропала надобность в теплицах (внутри трактор же не поставишь) Ну к этому ещё и нектарник пристроить. Красота!

А коровы где? Или вы намекаете на те автоматы, в виде коров, по производству ёгуртов? Но это же вообще не коровы.

А мне сет нравится))) Объекты очень симпатичные и сделаны аккуратно. Одежка забавная, особенно детская.
Вот сейчас доделаю квартиру в Бридже и пойду строить лот с трактором. Будем детям покатушки устраивать :D

А у меня не появились апельсиновые семечки после взятия первого уровня. Все как всегда- яблоко, помидор, кофе и мандрагора. Хотя в разных ситуациях набор семян бывает разный, как-то симу семечко винограда Рено дали в первом наборе. Но апельсинов нет и в магазине, обычно новые фрукты там появляются... Обделили, обманули!!! :cry:

Я английский плохо знаю.. но автора видео вроде смутила кучка для посадки в разделе отладки? Вот меня она тоже смутила... посмотрела сет через программу... это что, кукуруза должна была быть?
кликабельно

Zveryuga, вот я лопух, конечно, спирачен. А фикса-то вроде нет.. Ух, не обманули, не обобрали, буду ждать фикса.

Мне очень даже понравился набор)трактор очень полезная вещь в садоводстве))

Малышка садиться в трактор))

Похоже ей не очень нравиться кататься..

Ну и по поводу растений-апельсины доступны с 1-го лвл садоводства

а вот кукуруза у меня в игре не работает, так как с ней нет взаимодействий=(выглядит вот так-

во время рекомпрессии набора все было нормально,она числиться в состав набора

Мне как истинному садоводу понравился премиум,он очень полезный для садоводства,не нужно долго париться по поводу полива,удобрения и собирания, единственный минус для меня то, что трактор зависит от этой дороги и симы просто ужасно в него садятся,а так чисто для хозяйства вещь нужная и удобная..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху