• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "В деревне у дедушки" в The Sims 3 Store

Кроме трактора, кажется, ничего нового, да и он, видимо, будет кататься только по определенному пути. Напомнило аттракционы из The Sims Makin Magic...

Кроме трактора, кажется, ничего нового, да и он, видимо, будет кататься только по определенному пути

Скорее всего вот по этим дорожкам) А на другой стороне фонтана что там за остановка для трактора что -ли?

0_1047f7_b3da40b9_L.jpg

0_1047f8_d922747e_L.jpg

0_1047f9_5614333b_L.jpg

Я так поняла из перевода что этот трактор включает в себя три в одном:поливалку,удобрялку и собиралку урожая)

А вот что мне больше понравилось в наборе. Ковер и навес с цветочками.)

0_1047fb_958670c6_L.jpg

0_1047fc_e9264c19_L.jpg

Еще будет детская одежда(она вроде ничего) Со взрослой особенно женской на этот раз перекос(

А это я так поняла именно по этим указателям и ездет трактор

0_1047fa_86014c6b_L.jpg

Последнее редактирование:
Едрен-батон! Этож какие лоты нужны, чтобы этой махине маршрут прокладывать! Ну я так не играю:( Надеюсь хоть лот жилой...

Какой там диванчик:eek: Они заслужили моего прощения!

Шмот для тодлеров:rolleyes:
________________________________________________________________________________
Я всегда любила осень. Листья меняют свой цвет, опадают, урожай уже готов к сбору и сад идеально подходит для катания на тракторе.

Сегодня я взволнована тем, чтобы показать вам один интересный новый лот, Усадьба дедушки.
Thumbnail_688x336_ADD1.jpg

Усадьба Дедушки имеет ряд связок грунтовых дорог, которые вы можете располагать так, как вы хотели бы. Но, когда вы закончите цикл и замкнете дорогу, поместите новый трактор на начальный отрезок, вот тогда и начинается самое интересное! ( В общем, как уже было замечено выше, эта конструкция действует по принципу аттракционов из Makin' Magic - прим. )
Симы от тодлера и выше могут наслаждаться захватывающей ездой на тракторе по грунтовым дорогам фермы. Развивайте отношения, получая уйму удовольствия! ( Скорее всего имеется в виду болтающие в прицепе - прим. )
Thumbnail_688x336.jpg

Thumbnail_688x336_ADD1.jpg

А что мы все о веселье!? Трактор также удивительно полезный инструмент земледелия. Вы можете поднять садоводство на удивительный уровень! Поменяйте телегу с сеном на поливалку, которая польет все ваши растения. Еще более захватывающее зрелище, это когда ваши растения готовы к сбору и вы можете поставить трактору сборочный комбайн и собрать почти сто культур за один раз!
Thumbnail_688x336_ADD2.jpg

Screenshot-44.jpg
Усадьба дедушки - это старый сарай, который был преобразован в прекрасный дом и несет в себе некоторые действительно замечательные старинные объекты интерьера, которые вы получите, преобретя лот в Store.
Screenshot-66.jpg
Так же есть несколько интересных осенних нарядов, даже для тодлеров!
Thumbnail_688x336_ADD6.jpg

Screenshot-63.jpg
Наслаждайтесь Усадьбой дедушки уже сегодня, 7 ноября в Store!
Screenshot-14.jpg
Screenshot-53.jpg

Последнее редактирование:
Мда... Я хотя и очень люблю все, связаное с садоводством, но это... Собрать руками не так и долго, для удобрения есть станция.

Собрать руками не так и долго, для удобрения есть станция
Ну Быстророст же есть не у всех, а собирать руками, на самом деле, долго, если деревьев много:)
А так можно бооольшой сад забацать и дорожки эти будут очень хорошо смотреться.

А что там с апельсинами? Или это очередная шутка была? Шкурный интерес у меня- как новый фрукт появляется- это же новые нектары...

Laila22, да, нас походу надули:( И мои экстрасенсорные способности меня подвели:(

Simsikiri, вот ведь редиски.. А я-то уж приготовилась своим Саймоном апельсиновые рощи сажать...

Блин, очень классный набор, как мне кажется!) Не понимаю всеобщего негодования :) Редко заставляю симов заниматься садоводством лишь из-за того, что ухаживать за садом надо пол дня, если он достаточно большой, а с этим трактором будет удобно!) Проложил овальную дорожку, во внутрь овала садишь растений и по периметру вне и ставишь этот трактор!) Не так много места это займет, как представляется, и все соберется/польется/удобрится очень быстро!) Кайфовый набор! :)

Собирать плоды с деревьев трактором,почему бы и нет XD

Не понимаю смысла такой бандуры :loss: Для удобного сбора можно использовать "пылесос", который изобретатели изготавливают, он хоть место не занимает. Лучше бы соковыжималку дали наконец, чем такое сомнительное развлечение.

Кто уже купил, скажите, комплект дорожек вместе с трактором идет?

Ева, дорожки отдельно в транспорте лежат

Звезды Бриджпорта на тракторе, мне нравится :lol:

Назад
Сверху