• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На вираже отлетит колесо...

На вираже отлетит колесо,
Пальцы до хруста вцепятся в руль,
И ты успеешь увидеть еще
Как дорога свернется в нуль.

Круглей пятаков от страха глаза.
Ты первый раз испугался, милый?
Это ведь я с твоего колеса
Гаечки все до одной открутила...
(с)?

На самом деле у меня был такой случай - на повороте ушло колесо. Правда заднее. И не по причине откручивания гаечек, а, сам дурак, просохатил перегрев подшипника. Не видел бы сам - фиг бы поверил - ступичный подшипник снялся через гайку. От было веселье - машина падает на зад, с креном на право. Меня обгоняет мое собственное колесо и сноп искр. А тормозов нет:)
К 4 часам утра, сломав два съемника, мы с двоюродным братом поменяли подшипник, поставили на место беглое колесо и даже прокачали тормоза. На следующий день поменяли левый подщипник - для профилактики.

Ужос-то какой 0_0

Это не любовь - это дикая охота на тебя
/©Канцлер - Дикая Охота/

Вот вы смеетесь, а открутить гаечки с колеса - эт не фунт изюма, особенно ежели машина отечественная и грязная. Так что да, у девушки любофф :)

гы. Открутить гаечки. Подруга-автомобилистка разъезжающая на логанчике в таких ситуациях кому-нить звонит. Например мне. Но ей можно, она блондинка, хоть и атипичная:)

Сколько там у нас от любви до ненависти?
10098045.gif

Когда крышка на самом деле - поддон, тогда - "всё смешалось в доме Облонских" © :D

Баньши нифига подобного. Как раз по приведенным тобой причинам.
Поясняю. Закон сохранения энергии действует на все, посему большая светлая любофф - сильное чувство, соответственно от разбитого сердца появляется большое количество психицкой энергии, которую надо куда-то девать. Большинству девиц, обиженных любимыми, сил хватает разве что на эмо-поэму или в лучшем случае на "а вот пойду напьюсь водоффки и соседа *****у чисто из мести". Ни то, ни другое в общем-то особых энергозатрат не предполагают, что доказывает - а не любовь-то и была. В то время как девица, подвигшаяся на нечно эпохальное типа откручивания гаек, психицкой энергии имеет немеряно, следовательно - у нее большая любофф, переходящая в состояние ненависти без нарушения закона сохранения энергии.
Или ты к тому, что нельзя полюбить человека, который ездит на отечественной машине и ее не моет?

Назад
Сверху