• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На концерты каких исполнителей вы бы хотели сходить?

хочу на концерт Агилеры, Black Eyed Peas, Offspring, Gwen Stefani, Avril Lavigne, guano apes, garbage...и многих других:D

на Земфиру хотела б)
была уже, но хочу ещё на Снайперов жутко))
а ещё с радостью на Ногу Свело, Сплина или КиШа)

Хочу на РХКП, Франца фердинанд, фу файтерс, лимп бизкита...
ыыыыы
приезжайте к нам, ну пожалуйстааа:)))

Очень хотела бы попасть на концерт GREEN DAY,с удовольствием сходила бы на Limp Bizkit или Linkin Park...

Дима Билан!)была правда уже..но все таки хочу еще...а вообще очень бы хотелось сходить на общий концерт иностранных звезд....судовольствием сходила бы на концерт Тимберлейка,Ашера,Black eyed peac...вот на такие концерты....и не люблю кстати когда концерт проводят в закрытых помещениях,с сидячими местами...хочеться подвигаться как -то,потолкаться чтоли)

на концерты меня вообще как-то не тянет.. другое дело сходить в клуб или попасть на какую-нибудь вечерину с известными Dj`ями

Я бы сходила на Depeche Mode.
А еще как-то к нам в Питер Сара Брайтман приезжала, я так сходить хотела, а она отменила концерт. :(

А я оч хотела бы сходить на 50 cent, The Black Eyed Peas, Eminem...
Хотя я еще сходила бы на рок, например, на Rammstein или Linkin Park.
Мда, однако, разносторонний список получился!

Так много кого хочется увидеть! Больше всего Linkin park, skin и tricky. Последние двое уже заезжали в Москву, но мне увидеть была не судьба, ибо далеко живу.

На 69 Eyes, Apocalyptica и COB еще раз хочется сходить. Из тех, кого еще не видела - Within Temptation, The Birthday Massacre, Negative, My Chemical Romance....

Назад
Сверху