• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На концерты каких исполнителей вы бы хотели сходить?

всегда мечтала сходить на концерт Оригами, и ходила на него,и причем не один раз)
мечты сбываються)

Ужас как хочу попасть на концерт Нелли Фуртадо.....
Она была так близко.. в Швеции :D

Я ужасно хочу попасть на концерт Placebo 22 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень хочу на концерт RAMMSTEIN. хотя не уверена что теперь уже доведется. жалею что не сходила когда меня звали друзья. надо было на все дела плюнуть....

Маркса
ну вообще то точно приедут 6го июня...
в лужниках будут выступать....

на многие концерты на которые хотела попать - летом попала...

но есть такие на которые попасть почти нереально ,а так хочется...
это Alesana, Underoath, Enter Shikari, A Skylit Drive, Bless the fall...

а еще к нам Caliban приезжают 1го...вот все никак не решусь идти или нет...

а я очень хочу сходить на Depeche Mode!!!!! люблю очень их...вроде они Россию частенько приезжают, а возмжности не было сходить...

Izyles
В NEWS-блоке на канале MTV-Россия 22 и 23 марта прошла не верная информация о том, что концерт Linkin Park состоится только в Питере 5-го мая.

Концерты Linkin Park пройдут в Санкт-Петербурге 5-го июня в Ледовом Дворце и в Москве 6-го июня. Будьте бдительны.

Мы с подругой собирались в Москву поехать дня на два ради инкин Парка,но потом передумали узнав что нормальные места начинаються от 4000 тысяч...А еще к нам Токио Хотел вроде в Июне едут,но я в этом уже сильно сомневаюсь...
Еще ужасно обидно что пропустила The 69 Ees 8 Марта в москве...

Я вот спохватилась довольно поздно с концертом Linkin park.Мну на них любые деньги не жалко,но самые элитные места уже разобрали.Пришлось покупать самые близкие,из того что осталось.Да,еще и партер убрали.

Если бы в Россию приехала группа "Count Basic", то я бы была в первых рядах. Жалко, конечно, раньше они приезжали, но в то время, я еще не проявляла к этой группе такого интереса как сейчас.

Назад
Сверху