• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На концерты каких исполнителей вы бы хотели сходить?

Мне бы хотелось вернуться в прошлое и сходить на последний концерт АРИИ С Кипеловым. Ну это не возможно, поэтому мне бы хотелось побывать на концерте у NightWish.

А я хочу сходить на Pink она ведь вроде к нам летом приезжает.......!!!!

я хочу сходить на Лимпов или Линков. просто угораю, дык два вапроса: приедут ли и пустят ли?

А я бы побывал на выступлении Lacrimosa, Blind Guardian и London After Midnight... Вот :) Не скажу, почему...

а вообще..я б не выбирала, еси б предложили, на всех захотела бы и сходила б)))

Marilyn Manson, the Exploited, Lacrimosa, Rammstein, Green Day, the Offspring...ещё, наверное, на что-то..не помню=)

Хотелось бы увидеть Pink, Evanescence, Britney Spears.. Вообще то очень много исполнителей на чьих концертах мне бы хотелось побывать!

очень хочу на placebo
пойду на максидром и буду там ждать их выступления пять часов...

Если в Москву приедет Evanescence или Linkin Park, я мигом на концерт полечу! Но на Limp Bizkit, Marilyn Mansonа и Rammstein тоже сходила б.

по слухам, 1 июля в Москву приедут KMFDM.... я бы пошла, не смотря на то, что они мне абсолютно не пришлись по душе.... но легенда - есть легенда...
а вот 15-ого июня приедет PJ Harvey....очень милая певица с потрясающим голосом...хотела на нее сходить, но вот цены на билеты уж больно кусачие....
........а так, надеюсь, что Озборн все-таки после 5-ти попыток доберется до нас...еще бы сходила на Маккартни, но до Питера я вряд ли доеду becouse of сессия.... а еще кто-то говорил про приезд Планта и Дип Перпл (вот этих я не за что в жизни не пропущу!)
Marilyn Mansonа и Rammstein
а где ж вы раньше были?.... не думаю, что Шменсон еще раз к нам приедет....а вот насчет Раммштайна - не знаю..

я умираю хочу на Раммштаин, просто умираю
говорят у них такое шоу...

Я бы очень хотела смотаться на Linkin Park,Moby and Evanesence!!!

Если Sting прибудет в Москву - побегу со всех ног.
А также на концерт И. Богушевской.
Очень хотела сходить на Океан Эльзы и это желание осуществилось 9 апреля - потрясающе!!

Назад
Сверху