• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На концерты каких исполнителей вы бы хотели сходить?

HIM, HIM, HIM, Linkin park, Korn, Evanesence, Apocalyptica...мда.. ноговато, ничего не могу поделать...а..еще HIM...

А я только на Кипелова и Nightwish... Остальные перебьются :)

Destiny's Child или Ashanti,но они к нам не приежают=(

Не знаю... Пошла бы на Guano Apes, Avril, Michelle Branch, Moby. На Placebo хотюююю
weep.gif

На Destiny's Child, Тату, ну а на Спайс гёлс не поподу уже точно, разве что если они снова соберуться вместе.

Blind Guardian и Rage.
Вот только приезд в Киев что тех, что тех в ближайшее время не светит :( А слюни пускать - занятие утомительное...

Оч мечтаю сходить на Rammstein , Linkin Park :2jump:

1) Placebo (должны появиться в России в сентябре)
2) Guano Apes
3) H.I.M.
4) Linkin Park
5) Evanescence
6) Сardigans

Arnett добавил [date]1059156715[/date]:
И еще на концерты всех исполнителей нашей отечественной эстрады с целью кинуть на сцену бомбу :D

На многих западных: Sugababes, Britney Spears, Eminem, Ashanti, Mis-teeq, Beyonce, Justin, Christina A, Pink, Madonna.. вобщем на всех тех, кого я люблю слушать . Конечно, западные концерты по сравнению с русскими.. сравнивать даже нальзя, наши на один концерт около 100 долларов тратят, западные по 50 - 100 000 долларов. :rolleyes:

На НИРВАНУ!!! :D На нее блин хрен сходишь. и на sex pistols... только с сидом... а на них тож хрен сходишь... на дорз..... вот фак. И пойти некуда :(

Назад
Сверху