• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На концерты каких исполнителей вы бы хотели сходить?

Ууу, я на очень многих, если только они приедут. Кристина Агилера, HIM, Linkin Park, Evanescence и может быть на Korn. И конечно же снова на "Тату", не смотря на то, что уже много раз была на их выступлениях! :)

Avril, Eminem, 50 cent, papa roach, limp bizkit, nelly, linkin Park, Evanecsence, kaSTA i tak dalee.........

я бы сходила на Эроса Рамазотти и на Эму Шаплин
hyper.gif

star, мне тоже нравится Эмма Шаплин :) И моему папе тоже - еще он любит Сару Брайтман :) А мама балдеет от Рамазотти :)

раньше оч хотела сходить на *N Sync, так как у них реально красивые шоу. Сейчас мечтаю попасть на Арию и Кипелова и закидать их помидорами! :) а вообще сходила бы на JLo, Rammstein, Evanescence можно....

Однозначно - Бутусов и Ю-Питер, Ария, Кипелов (очень скорблю - размазывая сопли по лицу), Рамштайн, ну и Бон Джови, конечно. Тык... Возможности то не всегда есть. :)

На Дискотеку Аварию. Однозначно.

HIM, Placebo, Крематорий, ЧАЙФ, ДДТ, Земфира.

Я написала Менсона не потому, что мне нравяца его песни, а потому что интересно будет посмотреть на шоу, какие он там устраивает!На Эминема по той же причине...просто интересно как они ведут себя на сцене

Я жалею, что на Duran Duran не сходила,когда они приезжали:( Зато Роксетт и А-НА были суперские концерты:)

3_nity
Eltara
Arnett
Shadowcat
korall :beer:
но самое главное - это канешн HIM , и Зёмочка! :)

на Аврилку и Мишельку...Пока в голову больше ничего не приходит
guitar.gif

на Modern Talking, по правде, не особо хотела (ну что я их фанеру не слушала?) тем более фиг они теперь объединятся :(
вот на KISS и Alice Copper побежала бы сверкая каблуками...
их шоу проверены десятилетиями и по-прежнему популярны :) правда сомневаюсь я что-то в их приезде во Владивосток... да и лишних пару сотен баксов у меня нет....

Назад
Сверху