• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На каких инструментах вы играете? На каких хотите научиться играть?!

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
Играю на фортепиано, мечты- преобрести волынку, научиться играть на виолончели и сыграть на органе что- то великое :)

преобрести волынку, научиться играть на виолончели и сыграть на органе что- то великое
Ох. мне почему-то понравилась эта мечта!
Играю на гитаре, как и многие. Мечта - сначала сходить в поход с друзьями и сыграть там что-нибудь теплое,дружеское, а после взять в руки Электрогитару и зажечь на сцене:D

На гитаре, как и многие... ну еще на фортепиано. xD
ТОЛЬКО НЕ СМЕЯТЬСЯ!!!!

хочу на всех :D но к сожалению всего не достанешь
а так, пока удалось - пианино, гитара, нервы :D, блочная флейта (очень криво ибо узнал где какая нота и забросил), в ближайшее время хочу купить банджо)

Гротеск, хорошая штука, интересно, сейчас дорого достать такое счастье?)

Гротеск, хорошая штука, интересно, сейчас дорого достать такое счастье?)

Только если на заказ. Если хорошую, то от 850 американских у.е. (я за столько делал) + около 2-х месяцев на изготовление (могу контакт оставить, если надо). Можно дороже :)

Гротеск
Если не сложно, то скинь контакт, сейчас конечно не потяну, но со временем почему бы и нет)

закончила музыкалку по классу скрипки, еще на пианино умею, на блок-флейте, гитаре и, конечно же, на нервах:)

Назад
Сверху