• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На каких инструментах вы играете? На каких хотите научиться играть?!

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
Очень хотела бы научиться играть на электрогитире!!! Очень, очень, очень, очень, очень, очень,...
Я тоже хочу...
А так неплохо играю на аккустической гитаре, чуть хуже на аккордеоне, и ещё хуже на фортэпьяно или пианино...

°_paranoid_°
Побарабанить это КРУТО!
Особенно если мстить СОСЕДЯМ ГАДАМ!!!!!!!
°_paranoid_°
У вашей группы репетиции в своём зали или в жилом дОме???

У меня все неоригинально: закончила муз. школу, умею играть на пианино...

Я на бас-гитаре умею. Хочу вот на ударных научиться...
СУППЯРР!!!!! :)
Моя мечта прям уметь играть на гитарееее.......... но ето мечта, блин...

А я с пианино уже распрощалась. И с аккордеоном, слава Богу, тоже
227.gif

когда-то хотела научиться играть на скрипке...а сейчас хочу научиться играть на гитаре!

Неплохо играю на гитаре. Хочу научиться на ударных играть.

Сколько желающих научиться на гитаре играть-то! А чего в этом интересного??? Гитаристов полно и не такой уж это мелодичный инструмент, чтобы на нём хотелось учиться играть :(

Что до меня, то я сам играю в группе на ударных, а хотел бы научиться играть на флейте либо волынке...

Играю только на нервах ;), а хотелось бы на гитаре...
О а еще на бутылках умею(после того как их опорожню)

Сколько желающих научиться на гитаре играть-то! А чего в этом интересного??? Гитаристов полно и не такой уж это мелодичный инструмент, чтобы на нём хотелось учиться играть

Зато больше всего подходит для песен в компании. Ты же не потащишь арфу на вечринку, и тем более не будешь на ней играть что-то популярное :)

А я помню, когда увлекалась Шерлоком Холмсом, все мечтала о скрипке. Хорошо еще, не о кокаине :D

не такой уж это мелодичный инструмент
B.Niger ну не скажи... А электрогитара. Вот на чем я мечтала научиться играть, так это на соло-гитаре. Обожаю слушать сольники. Но в лес электрогитару, конечно не унесешь - подключать некуда.
Играла на пианино, но навык почти утерян.

На нервах :)
Еще вроде умею "Собачий Вальс" на пианино :)

Я плохо играю на фортепиано. А хочу научиться играть на гитаре, электрогитаре и на чём-нибудь духовом. Типа дудочки :)
Меня пробовали научить обращаться с гитарой, но это была плохая идея... И я на следующий день всё забыла...

А я на пианино играю.Бросить хочу...А вдруг жалко станет :(

Хотела бы научиться играть на фортепиано.Раньше играла,когда маленькой была

на гитаре играю.. правда фигово играю...но могу че-нить сыграть :D........ хочу дальше совершенствоваться в игре.... а еще наконец-то нормально научится че-нить лабать на электронной....... а то она все пылится в углу.......

Назад
Сверху