Laizy
Участник
Marlboro жизнь жестокая штука, хоть и не всегда...
Чего только в жизни не бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего только в жизни не бывает

Представьте. Кстати он в 7 классе учится. Что же будет дальше?
Ради любви (действительно любви, а не привязанности) я могу быть верной.
Правда, по-настоящему влюблялась я один раз в жизни и чем все это закончилось даже вспоминать страшно.
А так я из тех, кто может не пойти на свидание просто о нем забыв или решив пораньше лечь спать. (Ох... потом оправдываться приходилось...
что-то вроде: "алле, это кто? Вася? Ой. Вчера? 2 часа ждал? Ой. А меня... эээ... в школу вызвали! А дозвониться я тебе не смогла" и т. д.
)Хм.... На многое. Причем только ради одного человека. Хоть мне и не нравится слово "любовь", но.... незнаю, как это обозвать. Хотя, наверно, уже слишком поздно....На что вы способны ради любви
Упустила я свое счастье...Ну если вы волею судеб влюбитесь в одного и того же человека - ваши обещания полетят нафигвот мы с подругой договорились...что никогда не будем ссориться из-за парня....получается!
(гы, я наверное об этом говорила уже)... И вообще, я его долго выжидала - я всегда "сижу в засаде" и жду момента подходящего 

))