• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что вы способны ради любви?

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Делаю вывод, что никто не остановится ни перед чем, лишь бы получить свою любовь :)

А если вы почувствуете, что интерес вашего объекта утихае, что будете делать?

побить ково-нибудь легко...ваще дерусь иногда......хоть это нехорошо
а так я и умереть готова.......

Marlboro
А если чувства начинают угасать, тогда Я разожгу их с новой силой! Способов есть много! Главное не замыкаться!

AleX-313-
расскажи несколько способов на будуще плиз :)
Если боишься за то, что другие тоже узнают, тогдапо аське плиз 155571518

Ferz
Я думаю, что Ты и Сам сможешь подумать! подумай 2 дня а потом если что Я Тебе подскажу

мда, я думаю надо показаться ей с такой стороны, с которой она меня еще не видела (им. ввиду с хорошей), сделать то, что она от меня не ожидала......................на этом моя фантазия уже заканчивается...

Вот в этом то и беда всего тока этоFerz тока это можешь. Подумай ещё!

У нас в параллельном классе учится мальчик. Сегодня он пришел в школу с перевязанной рукой. Когда девчонка Лена с нашего класса спросила что с ним. Он показал, оказывается он как бы это сказать Выжег имя Лена на руке. :eek: Представьте. Кстати он в 7 классе учится. Что же будет дальше?

Хм... вообще глубоко внутри я романтик... но где-то очень глубоко, наверно. :D Ради любви (действительно любви, а не привязанности) я могу быть верной. ;) Правда, по-настоящему влюблялась я один раз в жизни и чем все это закончилось даже вспоминать страшно. :( А так я из тех, кто может не пойти на свидание просто о нем забыв или решив пораньше лечь спать. (Ох... потом оправдываться приходилось... :D что-то вроде: "алле, это кто? Вася? Ой. Вчера? 2 часа ждал? Ой. А меня... эээ... в школу вызвали! А дозвониться я тебе не смогла" и т. д. :rolleyes: )

Jennifer
Согласна. Ты бы ее видела, Ленка в облаках все уроки летала. А он такой грусный ходил, мне его даже жалко стало.

На что вы способны ради любви
Хм.... На многое. Причем только ради одного человека. Хоть мне и не нравится слово "любовь", но.... незнаю, как это обозвать. Хотя, наверно, уже слишком поздно.... :( Упустила я свое счастье...

А я ни за что на свете не способна отбить парня у подруги. А ради своего парня я готова абсолютно на всё!!!

хех.......подраться я запросто могу.......даже грохнуть кого-нибудь в темном переулочке))))))))но вот драться с девчонкой из-за парня-НЕТ.......у меня есть гордость............если бы у него какие то чувства были, он бы её бросил и ушел ко мне......а так.....пусть гуляет мальчик)))))))вокруг не мало других.......)

А я думаю, что на все способна, пусть даже потом жалеть буду, потому что верю, что у меня это на всю жизнь - человека лучше я еще не встречала. Понимает меня еще до того, как Я себя поняла... Идеал...

Loolaa
вот мы с подругой договорились...что никогда не будем ссориться из-за парня....получается!
Ну если вы волею судеб влюбитесь в одного и того же человека - ваши обещания полетят нафиг :(

Про себя я говорю - я способно на все... ну кроме убийства, наверное, и самоубийства (точно)
Мужа своего я отбила от девушки, с которой он встречался :) (гы, я наверное об этом говорила уже)... И вообще, я его долго выжидала - я всегда "сижу в засаде" и жду момента подходящего :)
Вот и дождалась :D

Сейчас подниму старую темку. Интересная темка, ну не надо сразу так в меня тапками швыряться :)))

Ради любимого человека способна на все - лишь бы он был счастлив. Пусть даже и без меня - но если это счастье будет со мной, то это лучше, конечно же :)

Сейчас полетят тапки :)

Назад
Сверху