Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле проезд в городском трансорте (кроме такси) можно было бы сделать вообще бесплатным (условно): ввести для москвичей налог «на транспорт» – по сути те же деньги которые мы тратим на покупку проездных. Но при этом экономия на кассирах, на изготовлении карточек, на установку «антизайцев» и никаких проблем у пенсионеров по поводу транспортных льгот.а это мы сами виноваты. Если бы народ не халявил на общественном транспорте, государство бы антизайцы по автобусам не поставило.
Простите... Где и когда она обсуждалась? По другим городам - не спорю, обсуждалось и даже кое-где была введена такая система, правда ненадолго.Доктор Имаго написал(а):Масяня, идея не моя и она обсуждалась.
Гы. Маловато будет. Несколько раз в свое удовольствие пешочком прогуливался от универа домой. Чуть больше 20 км.V.i.p. написал(а):Я люблю шастать пешком, к счастью ноги длинные, но тока на дистанции до 2 км;
Я знаю таких людей которые так и делали (там было Крылатское-Сокол)... Неумный поступок, мягко говоря.Poisoned Heart написал(а):ну автобусы соединяют не всегда станции, которые близко.
извини меня, вот мне например нужно ехать от Ясенево (конец оранжевой ветки) до Юго-Западной (конец красной ветки) так чтож я теперь должна ехать все эти станции на метро, когда можно легче проехать на автобусе?
А тот сайт в последнее время сосвем не обновляется, создатели занимаются другим проектом... Хотя их форум является самым популярным для вопросов "Как проехать до..." и несколько энтузиастов (в том числе и ваш покорный слуга) подробно отвечают на вопросы...knopa написал(а):Хех, может пригодиться кому:
http://moskva.ruz.net/index.htm