• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Н2О Просто добавь воды" / "H2O: Just Add Water"

• Автор темы Автор темы Klarika
  • Дата начала Дата начала

Klarika

Участник
Этот фильм про девочек, которые при соприкасновении с водой стают русалками. Он немного детский, но очень интересный. Сейчас идет по Джетиксу, скоро уже 3 сезон стартует!

cf1e6a27b650.gif

Страна:Австралия
Год:2006 - 2009 (3 сезона)
Режиссёр:Джеффри Уолкер, Колин Баддс
Жанр:фэнтези, семейный
В ролях:Кариба Хейн,Фиби Тонкин,Энгус МакЛарен,Клер Холт,Беджес Эбернети,Бриттани Бернс,Клео Мэсси,Ariu Lang Sio,Джэйми Тимони,Трент Салливан

Три девочки-подростка живут самой обычной жизнью: обновки, пляж, мальчики, но однажды они попадают в древнюю пещеру, где с ними происходит волшебное превращение. После этого их жизнь уже никогда не будет прежней! Эмма, Клео и Рикки приобретают волшебную силу над водой и в мгновение ока превращаются в русалок!

У меня мелкий смотрел, так я одним глазком с сутью познакомилась- слишком утопический сериал для наших детей, возможно для австралийских или американских самое то.

Смотрела этот сериал на канале джетикс, сейчас его вроде показывают по тнт.....интересный сериал, с интересным сюжетом...я жду следующего сезона...

слишком утопический сериал для наших детей, возможно для австралийских или американских самое то.
А мне нравится. Он достаточно лёгкий- вечером перед телевизором расслабиться самое то. У меня его даже мама смотрела.

Я хотел бы посмотреть этот фильм для девочек.
:love: :love: :love: :love: :jump::jump::jump:

очень хороший фильм, который я хотел бы видеть этот вечер

Назад
Сверху