• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

N.E.R.D. (No One Ever Really Dies)

• Автор темы Автор темы Stigmata
  • Дата начала Дата начала
S

Stigmata

Гость
Вообщем, совсем недавно удалось послушать мне пару песенок этой самой группы N.E.R.D. (No One Ever Really Dies) :) Вообщем, ничего толком не знаю особ о них ( ну кроме того шо эт типа "бэнд" Of самих Neptunes (Pharrell Williams and Chad Hugo), самых крутых продюсеров в США)... инфы нормальной тож нигде не нашла. :D
:) кроме вот чаго:"mixed everything from hard hip-hop beats to black psychedelic pop to classic rock to new wave" ... :D действительно, музыка вмещает в себя довольно-таки много стилей.. например, вязть хотяб "She Wants To Move", которую можно скачать тут ... написано, что э
то r'n'b, но "это" определенно выходит за рамки арэнби стиля... воотт.. пока все... :) но все жэ песню стоит скачать хотяб любителям того же самого r'n'b=)

Мне нравится, и група и сам Pharel Williams. У него песенка сольная кстате неплохая была. Нравится у них в принципе много что, но прослушав их последний альбом, немного разочаровалась... Наверное просто ожидала чего-то другого... Таких композиций как She wants to move там не так уж и много.

Нужно отдать должное, что эти парни смешивают несмешиваемое, что на Западе принято называть шедеврами.
Хотя в этом я ничего особенного не вижу. Нужно быть любителем такой музыки.

Мне нравится, и група и сам Pharel Williams.
Да и мне...
claps.gif

И вообще я подсела на их последний альбом
love.gif
, скачала ещё и старый и вообще мне очень нравится, и все песни, спродюссированные Neptunes тоже...
Видимо я как раз из любителей такой музыки
sm26.gif

Ну мне кажется что у песни"She Wants To Move", очень ритмичное звучание,даже запоминающееся!

Temno•TA
Кстати, ты знаешь с кем N.E.R.D. записали свою песню Jump? С Joel Madden и Benji Madden!!!!!!!!!!!!!
sm13.gif
Эта песня на новом альбоме, вот о каких экспериментах говорили Шарлоттки!
sm26.gif

да-да! Фареллл Виллиамс рулит! :D А сколько у него песен с другими исполнителями.. с Джей Зи тем же :) вообще, он крут
Rialto, аа!! хАчу!!!!! я ведь с альбова NERD Только пару песен слыха(( Чёрт! все руки не доходят! А ГШ-с NERD- это мега-круто :D

Пока дуэт NERD молчит, его половина, а точнее Pharrell Williams выпускает свой сольник, который получил название “In My Mind”. Возможно диск будет двойным. Точно известно, что есть 7 hip-hop треков и 7 треков с R&B уклоном. Гостями на пластинке будут Jay-Z, Daddy Yankee, Slim Thug, Vanessa Marquez и Gwen Stefani. Первый сингл получил название "Can I Have It Like That", записанный совместно с Гвэн, набирает обороты в американских чартах. Выход альбома запланирован на 15 ноября.

такой альбом у них прикольный!а фарел-вообще молодчина!такой талантище!

И тем не менее, похоже и Pharell'a и Neptunes и N.E.R.D мы пока обсуждаем в этой теме :D

Поэтому и новость я думаю можно тут запостить. У Уильямса 25-го июля выходит новый альбом "In My Mind". На альбоме засветились Jay-Z, Daddy Yankee, Gwen Stefani, а первым синглом с нового альбома станет песня "Number 1". Совместное творение Уильямса и Kanye.

Pharrell Williams и его дебютный диск "In My Mind" стартовали с 3 места американсого чарта альбомов благодаря продажам в 142 тысячи копий, что на всего 23 тысячи меньше, чем у перого места - LeToya и "LeToya". Вполне не плохой старт.

Как сказал Фарэлл, у группы уже практически готов новый альбом. Судя по всему стоит ожидать типичного, для Nerd, альбома ("new album goes back to "what we do""). Релиз ожидается следующей весной в марте или апреле.

Новый альбом мне, определённо, понравился. Не весь, конечно же. Выборочно, есть очень достойные композиции. Очень понравились: Spaz, Happy, Anti Matter, Kill Joy, и конечно же, You Know What.

В этом году новым релизом порадуют ещё и N.E.R.D. Четвертый студийник под названием "Nothing" поступит в продажу уже 15 июня, а первый сингл они записали совместно с Нелли Фрутадо. Сингл мне не очень понравился, да и концертные видео я не люблю, но альбом, безусловно, послушаю.
"Hot N Fun"
Видео: http://videos.onsmash.com/v/kdwB6VK3MBHYSgxM

Назад
Сверху