S
Stigmata
Гость
Вообщем, совсем недавно удалось послушать мне пару песенок этой самой группы N.E.R.D. (No One Ever Really Dies)
Вообщем, ничего толком не знаю особ о них ( ну кроме того шо эт типа "бэнд" Of самих Neptunes (Pharrell Williams and Chad Hugo), самых крутых продюсеров в США)... инфы нормальной тож нигде не нашла.
кроме вот чаго:"mixed everything from hard hip-hop beats to black psychedelic pop to classic rock to new wave" ...
действительно, музыка вмещает в себя довольно-таки много стилей.. например, вязть хотяб "She Wants To Move", которую можно скачать тут ... написано, что э
то r'n'b, но "это" определенно выходит за рамки арэнби стиля... воотт.. пока все...
но все жэ песню стоит скачать хотяб любителям того же самого r'n'b=)
Вообщем, ничего толком не знаю особ о них ( ну кроме того шо эт типа "бэнд" Of самих Neptunes (Pharrell Williams and Chad Hugo), самых крутых продюсеров в США)... инфы нормальной тож нигде не нашла.
кроме вот чаго:"mixed everything from hard hip-hop beats to black psychedelic pop to classic rock to new wave" ...
действительно, музыка вмещает в себя довольно-таки много стилей.. например, вязть хотяб "She Wants To Move", которую можно скачать тут ... написано, что это r'n'b, но "это" определенно выходит за рамки арэнби стиля... воотт.. пока все...
но все жэ песню стоит скачать хотяб любителям того же самого r'n'b=)