• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мюзикл "Собор Парижской Богоматери" / "Notre Dame de Paris"

Выворотень

Ассоциация критиков
Нашумевший в своё время мюзикл, поставленный у нас в Московской оперетте - с Петкуном, Макарским, Дольниковой, Светиковой и т.д. в составе исполнителей. Что-то меня потянуло вспомнить старые деньки, а в сети из 51 композиции найти получается реально едва 15 - 19 песен, и те часто в не лучшем качестве. Нужен именно саундтрек, песни в МР3 или любом другом распространённом формате с хорошим качеством.

Есть такой вариант:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Минус - исполняет не оригинальный состав (Масловская - Флер де Лис, Котов - Гренуар, Светикова - Эсмеральда, Шульжевский - Шатопер, Бурко - Клопен, Кривонос - Фролло, Ведерников - Квазимодо). Плюс - это студийная версия, с соответствующим качеством в 320 kbp/s.

Может быть у кого-нибудь найдется и оригинальная версия, но думаю, не будет лишним запостить и эту, если вдруг кого-то заинтересует.

М-да. Младшая вдруг захотела видео постановки... Если дашь наводку - буду премного благодарна.

Назад
Сверху