• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый мюзикл или любимый музыкальный фильм?

Опрос Опрос Любимый музыкальный фильм

• Веселые ребята

Голосов: 2 5.9%
  • Карнавал

Голосов: 4 11.8%
  • Цирк

Голосов: 0 0.0%
  • Все говорят, что я люблю тебя

Голосов: 1 2.9%
  • Танцующая в темноте

Голосов: 2 5.9%
  • 8 женщин

Голосов: 3 8.8%
  • Мэри Поппинс, до свидания!

Голосов: 9 26.5%
  • Поющие под дождем

• Эвита

• Призрак оперы

Голосов: 14 41.2%
  • Мулен Руж

Голосов: 13 38.2%
  • Чикаго

Голосов: 7 20.6%
  • Все

• Не один из этих фильмов не нравится

• Всего проголосовало
    34
"Мулен Руж" и "Мерри Поппинс, до свидания!"=) Ну и "Notre Dame de Paris", французский конечно.

Мне очень понравились "Чикаго" и "Мулен Руж". Неплохо поставлено, и, конечно же, классные актеры. В "Мулен Руж" мне очень понравилась Николь Кидман, ее внешность ей так там помогла...;) А "Чикаго" - так вообще настоящее произведение искусства!:) А игра актеров... Мне Рене Зельвегер всегда нравилась и Кэтрин Зета Джонс тоже. Ричард Гир на высоте, другого я пока от него и не ожидаю... Жалко только Люси Лью там была всего в одном эпизоде... Мне кажется, главную роль она иполнила замечательно!:)

Все говорят, что я люблю тебя. Мой любимый фильм. Мой любимый Вуди.
Наверно потому что семейка типа моей:)

Нравится "Мулен Руж"-очень красивый фильм...и наш "Карнавал" тоже запомнился....и согласна с Termit_ka "Чародеи"-супер фильм...

"Мулен Руж" - шедевр! И смех, и слезы... Сочетание несочетаемого. Ярко, красиво, сладко и... горько. Пересматривала его не раз. Весь актерский состав на высоте!

"Призрак оперы" - очень красивая история о любовном треугольнике. Декорации и песни великолепны! Главной героине практически нечего было играть, а вот Призрак выложился на все 100%. Батлер как всегда неузнаваем, тем он и привлекателен.

Назад
Сверху