• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мысли во время секса

случалось ли вам заниматься сексом, и думать о чём-то постороннем?) например о том, что надо ещё что то по дому делать, что скоро кто то придёт (родители например) и т.д.
мне кажется такое случается тогда, когда секс с партнёром скучный)
а вы как считаете? у вас такое бывает?

Это не секс скучный. Это девушка просто не хочет секса, не возбуждена. Или партнер ей не нравится. Хотела бы секса - сама бы сделала себе хорошо при помощи партнера.

Мужикам такие глупости насчет потолка не приходят. А если приходят - все падает. Не потолок, конечно :)

Просто отдаться чувствам, не стоит о чем-либо думать. Хотя, иногда можно задуматься, хорошо ли ей? Хорошо ли ей будет завтра? Хорошо ли будет тебе после знакомства с ее отцом? Хорошо ли будет тебе после того, когда врач скажет, что у тебя СПИД? А вообще, думать о чем-то не стоит.

Приложив уйму усилий не смогла представить голову без мыслей. По крайней мере свою. Ведь без них человек в куклу превратиться.
Почитала всё вышесказанное и категорически не согласна. Как НЕ может быть мыслей? Не важно каких. Просто МЫСЛЕЙ.

Гостья написал(а):
Никто не отрицает наличие мыслей в голове. Только вот о том ли они?

Представь: Секс, всё супер. На кухне начинает истошно орать кот. Появляются постороннии мысли? Конечно. Так вот всегда найдётся такой "кот"

Blood написал(а):
На кухне начинает истошно орать кот. Появляются постороннии мысли? Конечно. Так вот всегда найдётся такой "кот"
Ну да, может еще телефон зазвонить или что-нибудь в этом роде. Конечно может что-то отвлечь. Но не всегда же такие вещи происходят во время секса, это скорее редкость.
А меня лично никакой звонящий телефон и никакой орущий кот не отвлечет от моих фантазий и желаний :p

Ты уникальная женщина. А, может, мужчина? Вот я тут теорию почитал. И там написано, что ЛЮБУЮ женщину можно отвлечь от секса неожиданными событиями вроде орущего кота. В отличии от мужчин, которым под ухом хоть из пушки стреляй.

alfons написал(а):
что ЛЮБУЮ женщину можно отвлечь от секса неожиданными событиями вроде орущего кота
Может... ну то есть я услышу, конечно, что кот орет. Но меня не будет это волновать и через мгновение я перестану кота замечать.

Да не в этом дело. В очень умных книжках так написано. Например, что у женщин не рефрактерного периода (вы не можете получить полного удовлетворения после оргазма так, как его получают мужчины). И вас можно, при желании, отвлечь от оргазма и сорвать движение к удовольствию неожиданной помехой. У мужчин есть фаза необратимости оргазма. Конечно, если девушка поностью поглощена "процессом", то отвлечь труднее. Но возможно.

... а в это время семечки лущю / телевизор смотрю / книжку читаю / караоке пою / по сотовому веду разборки с подружкой. Главное, чтобы любимому не мешало...

Обалдеть! Мне однажды такое рассказали: муж делает свое дело, а жена - газету читает.

Что-то в этом есть такое... извращенное. Девушка говорит по телефону, а ее в это время мужчина удовлетворяет.

При условии, что все это девушке нравится. Мужчине все равно, есть у нее кайф или нет? Мне очень трудно представить, что я смогу грызть семечки и одновременно безумно желать свою девушку.

alfons написал(а):
И вас можно, при желании, отвлечь от оргазма и сорвать движение к удовольствию неожиданной помехой.
это точно.... меня что угодно может отвлечь (( любая левая мысль.

"да убери ты свой локоть!"
"пить хочу"
"во сколько я сегодня буду дома?"
"прическа испорчена безвозвратно"
"щекотно блин"
"красиво ли я лежу?"
"сколько у него ещё презервативов?"
"опять не высплюсь" =))))

Жутко старый анекдот вспомнила.
"Совсем ныне мужик слабый пошёл.
Под себя положишь- задыхается.
На себя положишь- норовит уснуть.
На боку- моментально упирается в телевизор с футболом."

хы, мы с моим парнем вчера , пошли в ванну вместе, занимались там любовью все было супер, потом решили перебраться в кровать, вылезаю я из ванны сморю...а тм воды почти по щиколотку, думаю ну пи.... затопили соседей, быстро быстро все полотенца на порл кое как вытерла, вобщем испугалась страшно!
пошли мы потом на кровать....и в итоге у нас ничего не получилось, я просто не могла возбудиться, в подсознании сидела мысль что затопили соседей и к4ак сказать об этом маме....со мной такое впервые случилось...

сбоку от кровати - зеркало. смотрю в зеркало. "м, как забавно мы смотримся"
"ааа, как ужасно хочется пить"
"он такой милый"

раньше, када только начинала заниматься сексом - мысль была одна - "блин, когда уже это закончиться?"

Whisper написал(а):
сбоку от кровати - зеркало. смотрю в зеркало. "м, как забавно мы смотримся"
Да уж, поэтому я и не люблю когда в комнате большое зеркало возле кровати, как у меня в спальне)) Отвлекает жутко, и мысли в основном только о том, что надо бы покрасивее лечь, лицо сделать повыразительнее, принять красивую позу)))) Бред вобщем)

"в горле пересохло, язык к нёбу прилип..."
"сколько еще терпеть?"
"похоже, я ему надоела"
"где это он научился?"
"на* на мне лежать!"
"а волосы-то опять сальные..."

"ПИТЬ!!!!!!!!!...."
"а он ничего"
"да, детка, именно так"
"интересно, сколько у него было до этого, что он так научился"
"да ну все на х**.....о да...как же хорошо...."
примерно так...