A
Aquahorse
Гость
Marry-sun спасибо тебе огромное!
Спортом я и так занимаюсь,люблю рисовать.Просто меня тревожит вот что:например,я сажусь читать книгу.Ерунда,да?Но стоит какому-то звуку меня отвлечь,как я прерываюсь и начинаю читать то что прочитал!Я не могу ничего делать,и нахожусь в каком-то кошмарном сне:в ожидании того,что мне помешают!!!
Просто вешайся!
Это точно или невроз,или паранойя,или еще что-то.Marry-sun ты получила мое письмо?Прочитала?Ответь пожалуйста!Я все это пишу потому что я не чувствую гармонии в себе:часто у меня сильно стучит сердце(не оттого что я бегал итд),подергиваются пальцы.К врачу я очень хочу пойти,но не могу:мама не разрешит.Она думает что это мои капризы!Хотя я ей говорил,что надо сходить к психологу,убеждал,когда у меня только начались мои страхи,что надо срочно что-то делать,но она ничего не сделала.Вот так!
Просто я в следующем году собираюсь поступать в медицинский институт,мне надо сейчас уже стать организованней,собранней,а я даже не могу прочитать и страницы в книге.Marry-sun все это очень долго обьяснять,но у меня к тебе просьба:у тебя нет друзей или хороших знакомых в Москве(психолгов,психотерапевтов,психоневрологов,психиатров) кто мог бы мне помочь? Заранее спасибо!!!
ModerArrsor: убедительная просьба о личной переписке договариваться в ПРИВАТЕ!

Просто я в следующем году собираюсь поступать в медицинский институт,мне надо сейчас уже стать организованней,собранней,а я даже не могу прочитать и страницы в книге.Marry-sun все это очень долго обьяснять,но у меня к тебе просьба:у тебя нет друзей или хороших знакомых в Москве(психолгов,психотерапевтов,психоневрологов,психиатров) кто мог бы мне помочь? Заранее спасибо!!!

ModerArrsor: убедительная просьба о личной переписке договариваться в ПРИВАТЕ!