• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mylene Farmer

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к Mylene Farmer?

• Я ее просто обожаю.

Голосов: 35 39.8%
  • Есть не плохие песни.

Голосов: 40 45.5%
  • Она мне не нравится.

Голосов: 8 9.1%
  • Я не знаю кто это.

Голосов: 5 5.7%

• Всего проголосовало
    88
последняя песня - F*ck them All - просто офигительная. Майлэнэ Фармер сменила милость на гнев :) Еще "Калифорния" неплохая.. помню, когда-то она мне очень нравилась..

После прослушивание некоторых композиций, очень захотелось приобрести альбом. Но не могу понять, что мне нравится, сами песни или голос, который их исполняет.

Меня последняя песня вообще поразила. Я в шоке была, когда слушала. Какая пошлость и невоспитанность! Чтобы женщина в возрасте такие песни исполняла. У меня уши в трубочку заворачивались от этого беспредела!

Слова последней песни-это ,конечно, не верх вежливости,и не стоит уподобляться тем,кто творит на сцене незнамо что и поёт соответствующее,но ,по-моему, эта песня-крик души...Вот вчера услышала полностью,наконец...и когда слушала_была в ритме этой композиции...Ничто лучше не передало бы моё вчерашнее настроение.

Последний альбом очень красивый, как и все предыдущие, впрочем :)
Слушать можно бесконечно

Хорошая тётя, но вот последняя её песня меня просто убила. Я понимаю, что шоу-биз построен на таких принципах удивления и шокирования, но это же так дёшево таким образом зарабатывать деньги - Милен Фармер заматерилась. Фу, противно.

Люди да почитайте переводы ранних песен и тогда поймете, что новая песня не так шокирует. Ну лично меня не шокировала она, а приятно удивила.

вот,случайно наткнулась на эту тему, заодно выскажу все, что думаю об этой тётке.
с музыкой и её вокалом я очень даже знакома, раньше была положительного о ней мнения.
ладно, все бы ничего. но эта дурацкая последняя песня! ну ладно, что там мат - сейчас многие со сцены матерятся, это типа модно и певички повторяют. именно на уровень певичек она и опустилась. но музыка? где там музыка? тупое нытьё какое-то, а не песня... в общем, глобальный антиреспект. задрала!! =(

Когда я её первый раз увидела и услышала, она мне безумно понравилась: и её клипы, и её голос...Но это были только парочка песен...когда же я попыталась выпотрошитть из родителей денег на диск то выяснилось, что диск у нас есть и давненько: папе она тож нравится :D
К последней песне у меня нет какого-то особенного респекта, как и нет полного неприятия...я отношусь к ней так же, как и относилась...правда, я её сначала напрочь не признала в этой песне :)

Фармер очень нравится, не обожаю, конечно, но все ее диски есть. Особенно некоторые уже старые нравятся. И клипы тоже. Что нахожу, скачиваю все. ;)

обожаю Милен... даже не знаю чем она так нравится. сейчас вот слушаю Innamoramento)) а вообще любимые её песни у меня Pourvu Quelles Soient Douces и Les Mots. кайфы))

мне нравится,великолепная женщина,безумные,красивые клипы,искрение песни!молодец!

Мне нравятся её ранние песни, ну а клипы - это отдельная тема, сюжет классный в каждом из них.

Очень нравится, где-то с 1996 года, насколько помню. Также очень люблю клипы Милен. Назвала бы их скорее всего не клипами, а мини-фильмами с захватывающим сюжетом. :)

Обожаю эту тетеньку.Причем обратил на нее внимание (пристальное)только после Фак зем ол(лень на анг. переходить) Причем если уж на то пошло ФАК это не такое уж матерное слово для неанглоговорящих. Так просто слдово с более негативной окраской. Последний альбом мя зацепил и мне захотелось послушать больше и я купил MP3 я был потрясен чесно скажу.
Оказалось что я знаю ее песни ,какие-то где-то слышал(Либертин и Дезоншанте) какие-то клипы видел(Ларм-страм-грам и Ле мо). Потом мне дали посмотреть ее клипы и я понял что я влюбился в эту женщину. Она великолепна!!!
А насчет текстов они и в правду посильнее Фака зем ол будут. Одна Beyond mу control чего стоит, этакое садо-мазо под музыку:)
Так терь перейдем к любимым песням 1 конешно Tristana потом идет Лармстрамграм:) далее Дезаншанте... Кам же маль...Оптимистик муа...и конешно же Регрет:) Вообще люблю ее ВСЮ!!!

Очень нравится, Милен просто молодец, клипы - самые лучшие, это даже не клип, а такой небольшой фильм, с какой-то особенной историей. Клип F*ck them all очень понравился, ну а о California и Je te Rends ton Amour и говорить не стоит.... Блеск. :)

Очень понравились ее песни... А кто-нитбкдь может подсказать где найти слова песни "L'Amour n'est rien"... Я уже где только не искал (ну если честно много де например в гугле не искал) и ничего не нашел... везде только песню предлагают скачать...

A.I., Текст песни Mylene Farmer "L'Amour N'Est Rien ..."
Obsédée
du pire
Et pas très prolixe
Mes moindres soupirs
Se métaphysiquent...
J'ai dans mon ciel
Des tonnes de célestes
M'accroche aux ailes...
Et tombe l'ange Gabriel!

Obsédée
du pire