• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mylene Farmer

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к Mylene Farmer?

• Я ее просто обожаю.

Голосов: 35 39.8%
  • Есть не плохие песни.

Голосов: 40 45.5%
  • Она мне не нравится.

Голосов: 8 9.1%
  • Я не знаю кто это.

Голосов: 5 5.7%

• Всего проголосовало
    88
Милен Фармер слышала давно,маленькая совсем....но и тогда её песни запали в душу...а после её возращение с песней "F*ck them all" опять просто влюбилася в эту исполнительницу(у меня даж очень долгое время на мобильнике стоял рингтон с этой песни)...а клипы и тексты,действительно,интересные и со смыслом....песня "L'Amour N'Est Rien" очень приятная,а клип вообще порадовал..как сохранилась-то мадам,хотя уже не очень и молодая....вызывает уважение...:)

Мне она очень нравится, особенно как она танцует, а еще как она поет, словами нельзя передать!
Вот несколько фоток выложил, наслаждайтесь :)

0f374b4b5ca37a0256.jpg

c0900033712044bba8.jpg

514068d337e60dc6d9.jpg

37d479f6d690f47482.jpg

309484317a27fc374d.jpg

e281480a3e558fc112.jpg

Она очень красивая..но ее последний клип где она раздевается.оч разочаровал меня...

JIyIIa написал(а):
Она очень красивая..но ее последний клип где она раздевается.оч разочаровал меня...
Даже очень красивая, она не очень стеснительная, много песен есть с сексуальным подтекстом , у нее красивая фигура, вот она и показывает свою красоту, ведь она живет во Франции :)

82c70b481edaebbe38.jpg

f009b12a2b7af41cbf.jpg

70325a4b03b22ec6af.jpg

99c9623a89faf8d5e7.jpg

А вот эта картинка с концерта Live A Bercy:
f009b12a2b7af41cbf.jpg

Посмотрев концертную программу очень порадовался, что никакой фанеры! Она мне еще больше понравилась!

наконец-то увидел ее новый клип "Peut-etre toi". Анимешный. Мне понравилось,тольк вот конец ну уж оооооооочень избито и как-то не очень в тему:)красивая песенка:)

ФАРМЕР это просто нечто!!!! Ну хотя я слышал только 2 песни(**** them all,lamour nest rien)я просто тащуся от её "творчества" ! Чесной люд-поведуйте мне(непросвещённому),какие ещё у неё путёвые песни "имеются"?

Я её в детстве слушала в 1993 году, а потом я про неё забыла и когда услышала в 2005 году знакомую личность, то сразу её вспомнила!Я от неё тащусь!!!:p

Мишаня ну вообще каждому свое... Мне, например, нравятся Tristana, Sans contrefaçon, Comme j`ai mal =)

Только что посмотрела это клип (QI).... там надо было подпись сделать "Не смотреть лицам восприимчивым и во время еды" :sick:
Чуть чипсами не подавилась! :skull:

Нет, вы видели, ГДЕ у неё руки!!! :death:
А так.. клип вполне ничего. Но прошлые работы нравились куда больше.

Alero написал(а):
Нет, вы видели, ГДЕ у неё руки!!!

что-то мне подсказывает что не в пакетике с чипсами:)))
на днях дошло как переводится название последнего клипа Peut-etre toi - может быть ты:)гордый собой и своими убогими знаниями французского:)

Alero написал(а):
Нет, вы видели, ГДЕ у неё руки!!! :death:
Видели :yes:. Мне понравилось, здорово. У Милен в каждом клипе можно найти что-то такое.. странное, экстравагантное :p
Обожаю клипы L'am-Stram-Gram, Je te Rends Ton Amour и **** Them All. Но вообще у нее все клипы - от "хорошего" и до "отличного", то есть плохих я не видела ни разу.

LiLoo Dark, Q.I. эт уже "старый" клип еще в прошлом году оказывается его видел пару раз по МТВ,вспомнил когда мне его Alero дала посмотреть:)
кстати о клипе,ничего уж там ТАКОГО нет,ну засуналу она ему руки под кожу во время так сказть соития:)ну она жкуски не тсала из него вырывать и слава богу:)

Посмотрел клип - ниего необычного, просто очень красивый=) **** Them All получше будет=)

Посмотрела. Прикольный клип - Милен хороша!
Заодно посмотрела "Peut-etre toi". Хоть и не люблю анимэ, но клип понравился, конца такого честно не ожидала, думала типа он ее спасет... красиво получилось.

Да, клипы у неё - вообще супер, также как и тексты. Для некоторых может они покажутся пошлыми, но по мне - так они просто эротичные, сексуальные... Просто супер!!! Она мне очень импонирует;)
Последняя моя страсть - L'ame Stram Gram, классная песня (если кто не знает - на эту песню есть клип, где у неё была близняшка). Текст тоже очень красивый...

Официальный календарь на 2007-ой год :)
7c.jpg

Январь / Февраль

Март / Апрель

Май / Июнь

Июль / Август

Сентябрь / Октябрь

Ноябрь / Декабрь

Последнее редактирование модератором:
вот кто кто , а она мне очень нравится , не смотря на то что слушаю не часто, правда всегда с огромным удовольствием

Назад
Сверху