• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mylene Farmer

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к Mylene Farmer?

• Я ее просто обожаю.

Голосов: 35 39.8%
  • Есть не плохие песни.

Голосов: 40 45.5%
  • Она мне не нравится.

Голосов: 8 9.1%
  • Я не знаю кто это.

Голосов: 5 5.7%

• Всего проголосовало
    88
Falka, какая жизнь, такие и клипы с песнями, а уж жизнь-то Милен попинала...

Она мне нравится, а особенно нравится песня Californya:)

Мне она очень нравится....голос приятный, внешность не хромает...

Falka, да не за что :)
'Депрессия', угу, это одна из последних песен, да и клип наиболее современный, имхо... Если, конечно, не считать "C'est une belle journйe"...

У меня папа по ней тащится...когда купил DVD одно время только его и смотрел...как уж тут с её творчеством не познакомиться??? Моя любимая песня Innamoramento (или как там..), а клип тот ,который с близняшками... и вообще её очень уважаю, и круто, что она Ализи открыла, у неё голос обалденный...:rolleyes:

Насчет Ализе...Кто-то тут писал что Милен ей пишет тексты - про это я знаю, но вот все равно до некотрых пор они мне не все нравились, зато сейчас проперло :) Обожаю Lui ou Toi, Tempete, Coeur Deja Pris...
У Ализки, кстати, сейчас начался тур, я скачала почти все песни в мп3...Но мне интересно будут ли они выпускать его на видео? Очень хотелось бы приобрести :)

Говорят она новый альбом записывает или записала.
В начале декабря выходит альбом ремиксов, а насчет нового еще не известно...Вроде бы в следующем году должен появиться)

Концертники Милен тоже следует особо выделить....Хореография, костюмы...все-все на высоте... У меня есть только Берси на видео и куски Милениума на компе...Очень хотелось бы Он Консерт, но у нас его днем с огнем.....
Я как-то раз в магазине на большом навороченом телеке наблюдала Милениум ДВД.......Ах,...такой звук классный :)
Ну ниче, куплю себе сидюк двдишный и тоже буду наслаждаться :)

как раз сегодня достала ее запылившийся диск:) люблю я эту рыжую тетеньку:) на концерт когда-то ходила:) было весело, только меня пытались задавить французы из второго ряда=))) они вообще очень гадкие были, орали и плевались:rolleyes: а в остальном все хорошо:)

Я не особенно с ее творчеством знакома, но то, что слышала, нравится, хотя и не цепляет. А вот как называется песня с самым известным клипом, тем, где близняшки? Очень классный клип!

Да меня тоже вот че то онаа особа не цепляет... даже не знаю... что есть что нету..)
тем, где близняшки? Очень классный клип!
Хотя этот клип с песней помню что мне нравился... но песню не помню..)

Милен Фармер - это просто нечто!!!
Самый любимые мои песни: Libertine, Tristana, California, Comme J'ai Mal, Pourvu Quelles Soient Douces и многие другие!!! Особенно меня поразил клип Tristana ... там все говорят по-русски, мне даже кажется, что там снимались русские актёры.
А это история одного клипа (самого знаменитого)
Libertine.jpg

Первый настоящий успех Милен Фармер, первый триумф Лорана Бутонна после малобюджетного Maman a tort и великолепного, но почти незамеченного широкой публикой Plus grandir. На Елисейских полях проходит премьера клипа - его показывают всю ночь с 18 на 19 июня 1986 года; сдержанные критические статьи и более чем частые телевыступления - "Libertine" стала музыкальным и видеособытием восьмидесятых. В то время вопрос ставился так: "Кто она такая, эта Милен Фармер?" Лоран смог одновременно и обеспечить певице известность, и создать героиню, о возвращении которой мечтали уже тогда...
Схватка снята то издалека, то вблизи, много раз используется замедленная съемка. Результат довольно необычен: в схватке много насилия - удары головой, пощечины, разбитые бутылки (часто встречающаяся у Лорана деталь - она хорошо смотрится!) Собравшиеся вокруг люди хотели бы вмешаться, но не делают этого. Они смотрят, напряженно (женщина, которая кусает пальцы) или безразлично (спящий мужчина). Когда соперница уже готова покончить с Либертиной, на помощь ей приходит ее любовник. С Либертиной в объятиях он скрывается из салонов, и следует кадр, которого не было в первоначальном рисованном сценарии: снявшая парик соперница, вне себя от бешенства. Софи Телье много импровизировала с Лораном Бутонна, он даже побуждал ее на это. Далее следует финальная сцена, где Либертина падает под пулями крестьян, которым соперница заплатила за ее смерть. Последний кадр показывает окровавленных Либертину и ее любовника в крайне театральных позах, и еще несколько секунд рядом с ними задерживается их лошадь - совершенно равнодушная. Либертина останется безжизненной, пока ее не найдет проходящий мимо отряд англичан... :o
A%20Quoi%20Je%20Sers.jpg
Pourvu%20Quelles%20Soient%20Douces.jpg
California.jpg
L%27instant%20X.jpg

Обожаю эту певицу, у нее прекрасный голос, прекрасные песни. Кажется, это единственная исполнительница, у которой мне нравятся абсолютно все песни.

не прошло и полгода))) вижу что страниа в общем-то мертва,но в знак уважения почту присутсвием...))

как вам ее новая песня **** them all? как по мне, так очень даже ничего-уже затерла до дыр. :)

Как правильно заметили на соответствующей конфе - надо представить подпевку зала во время исполнения :)
Эх... еще почти год ждать...

а были мнения...в общем, некоторые практически разочарованы новой вещью..лично мне так...любопытно. но это не привычная Милен. может дело в привычке, а может "дурное влияние" :) я, человек, испорченный ранними альбомами,знаете ли...)))

А мне нравиться новый альбом! Самое приятное то, что мне не пришлось его долго искать. **** them all - рульная песня!! Моя подруга говорит, что не ожидала такой песни. А я не очень удивилась, нужно переводы старых почитать, тогда все понятно. Ну слава, что вышел альбом!! Сколько лет Милен уже, а голос все такой же завораживающий!!!

Ну я бы сказала, что по сравнению с предыдущими альбомами, этот ( а точнее новая песня),совсем другой...Милен другая. Раньше у неё не такая музыка была, в это песне она грубая какая-то..Кстати я не про текст,т.к. никогда переводы не читала, а именно мотив,музыка..

Я ее в детстве слушала, концерты смотрела. Она мне не очень нравилась, но казалось, что она крутая:D

Назад
Сверху