• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Strippa написал(а):
Скажите пожалуйста чё за песню пели Мари и Пабло, когда репетировали?

Они пели Dije Adios.
Пилар с Томасом вообще пресные какие-то... Никакого движения в отношениях. :bad: Радуют Вико и Рокко. Очень интересная и забавная парочка... :rolleyes:
А Мари с Пабло сейчас просто зайчики... :love: Как я по ним таким соскучилась...

дрям

Ну посмотрела серию которая была вчера (или седня) в записи...Как мне жалко Хавьера и совсем не жалко Пабло! Хотя я и хочу чтобы Марисса была с ним, но так хорошо мне было когда она ему отказала и как поцеловалась с Хавьером! Но его мне жалко..Он стал орудием жестокой любовной войны...И еще: мне так понравилось как Андраде парадировал! ХА как был похож Дунноф! я ржала как пьяная! зы зы зы зы Мануель вообще дурак конченый...Второй раз в обморок падает... А вот фоточка с серии давно была вроде где Ману упал 1 раз в обморок.
44b6648059c8.jpg

:surprise:

Мариzzа
а по какому поводу те хавьера жалко? продолжает врать и буит терь встречацца с мари.. бедненький.. LOL

Люди, дайте пожалуйста ссылку с описаниями серий, а то у меня уже традиционно пропускать во вторник.

Вот Мари сейчас выгоняют, а я так подумала.. Я тож в школе борюсь за справедливость, за демакратию, свободу и т. д., постоянно против плахих учителей иду)) и меня то могут вышибить вполне.. еслиб я митинг организовала, меняб стопудов выгнали из школы.. А Мари с таким поведением там до сих пор учицца только за счёт того, что блатная и её маман имеет влияние на директора.. а еслиб она как Лухан былаб. я бы тогда на неё посмотрела.. и то што Соня её всё время хвалит, что она такая добрая и борец за справедливость.. всеб такими были, если б знали, что их стопудов за такую борьбу не выгонят.. в сериале это хорошо всё, а в рельной жизни всё это не так и грозит хреновыми последствиями...
LiLoo Dark
пажалст

Мне тааак жалко Пабло... вообще.... ((((((((((((((
Где мама Фели откопала такого уродца? реально сказала Мичи - глиста во фраке хаха

Будь я на месте Фели давно бы замутила с буфетчиком - на него хотя бы смотреть не противно, как на этого слизяка макси

Гвидо приятно удивил.. а по сравнению с Максимо он ваще красавец, хотя я его всегда уродом считала.. терь поменяла отношение к нему.. Я даж рада, что он будет встречаться с... ну лан, не буду забегать вперёд, молчу, молчу)))

А Вико ваще охренела, как она могла позволить Рокко сувать какиет провада огалённые ф разетку? ужасно! Он чуть не погиб ='( Ну лан, эт я преувеличиваю.. но всёж низя так..

Паблито ваще вне конкуренции и бес коментариеф!) Ваще красавец! =D

m

ne mogete skajat kokoita sait rebelde way

pojalusta skajite

Да, YES! Наконец-то, наконец-то! Я просто счатлива за них, да и вообще)) Как только я увидела момент, что Пабло вышел из тюрьмы, увидела эту улицу, на которой все и произошло, то сразу устроилась поудобнее, т.к. узнала сразу же этот момент, я не сомневаюсь, что этот самый их длинный поцелуй скачан у всех)) Кроме того, что я радовалась вместе с Мари, я еще и плакала вместе с ней, когда она прощалась с папой, так печально =(

Раньше пыталась избежать етого фильма,потом как смотреть нечего стало,то засмотрелась,теперь пропустить не могу.Очень хочу чтоб Мари с Пабло подружились(сейчас у нас они в ссоре) и чтоб Андраде в школу не вернулся.ИМХо,лох какойто..Кстати,эта Фели.Что она этого очкарика случается?Лучше бы к Гвидо пошла.И этот пацан..Даже не пацан,а дядька из буфета тоже какой-то...В общем,лучшеб Фели одна была.Рада за Вико с Рокко=) и ещё хочу чтоб Ману с Мией подружились=)Жду вторника=))

да ладно че вы такие злые, буфетчик хороший.. на фоне максымо он ваще предел мечтаний фели...! И вообще у меня перед глазами Мари с Пабло..!

да ладно че вы такие злые, буфетчик хороший.. на фоне максымо он ваще предел мечтаний фели...! И вообще у меня перед глазами Мари с Пабло..!

Panterka!
ну хз, у него крышу снесло и бешеный такой был.. хороший, то хороший, но нервные срывы у него явно время от времени будут.. я б не стала с таким мутить.... Ману Мию в первом сезоне тож душил, и не один раз))) но не до такой же степени!!!

А андрадэ и бустаманте сравнивать бессмысленно, я и не говорю што Серхио лучше.. серхио - плохой, андраде - хороший, всё просто.. НО если судить как о героях Серхио интересный персонаж и мы его с самого начала сериала знаем, а этого блохастого первый раз вижу (с)

НАРОД ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА НОВ ФОРУМ О МЯТЕЖКЕ
там мало народа т.к. он новый так что заходите регистрируйтесь и выбирайте роль в ролевой!
http://rebeldewaymd.3bb.ru

Juventa ну ясно, что Мари с Пабло будут вместе ну Хави же всё равно козёл!
Innocent он наврал, то что Пабло его ударил и т. д.

Роко молодец, так отцу Вико врезал(и не один раз)!! Не когда бы не подумала, что Блас лежал в психиатрии! А с Лухан ваще прикол, он её разыскивает, а она уж тут!! Прикольная серия была!

мля, когда Мари и Пабло поцеловались, я им всё простила! и то што Мари ему столько гадостей наговорила! НО сейчас!!! Они встречаюцца и она продолжает его грязью поливать да ещё и ревновать к каждому столбу будет.. нет, всётаки Мари перестала быть моим любимым персонажем.

Мия с Франом не осторожны! фу! Как таак можно?
Мари опть орёт на Пабло, по ней не скажешь, что она счастлива! фу =\
Пабло врёт.. ну и фиг.. Странно что он работал на отца, но при этом полный профан в компе и даж пеезагружать не умеет =\
Но самый ацтой серии это Томас по каблуком - фу фу фу!!! =//

Да ладно вам...Томас хороший парень, он любит Пилар, он отказываеться от денег чтобы его подружка порадовалась или что там! Не ругайте его

Никто не знает зачем Ману дохтур звонил?И вообще,с ним всё нормально будет?
НЕНАВИЖУ ХАВЬЕРА!!!Какой предурок..хспди....Взял телеф Пабло и терь что-то делать собирается!!!Блин..тупой,уродливый,ничтожный эгоист!!Ненавижу!Так бы и оторвала бы ему башку!

Назад
Сверху