• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Нашла офигенный сайт, где есть очень много видео самого начала первого сезона, но нифига там не работает....:( :(
А вчера скачала несколько видосов из Хозяина дорожки, так классно! :) А у нас не буду показывать, не знаете? И еще у меня вопрос :rolleyes: Подскажите сайты, где можно скачать видосы из "Хозяина...."? Кроме http://r-way.com.ru/ и этого http://www.erreway-video.narod.ru/video/video_rebeldeway08.htm

Dasha
ну сейчас у меня больше 200 видосов только на испанском тоько из сериала, не щитая того что русские нарезали и не щитая всяких концертов/церимоний.. Думаю у меня есть все видосы, которые можно было достать в рунете (ща многие ссылки побиты) имногие, которые мона было достать на испанских сайтах.. хотя в принципе первым сезоном я особо не увлекалась, в основном старалась всё из второго качать..

Телекомпания REN-TV осуществляющая показ телесериала "Мятежный дух" в связи с упвшей долей и рейтингом решила сделать нам "новогодний подарок" - СЕРИАЛ МЯТЕЖНЫЙ ДУХ СНЯТ С ЭФИРА!.
С 16 января в эфирную сетку на место "МД" (17:45) ставят... сериал "Солдаты". Что будет дальше - пока не известно, возможно что для "МД" выделят ночной эфир - два или три часа ночи (до или после "Секретных материалов").

Писать гневные письма сюда - http://www.ren-tv.com/pages/page_0.php?id_page=30

меня это убило.

народ надо что-то делать мы не можем этого допустить

Panterka! я тебя оч хорошо слышу!!
На сайте REN-TV я нашла только вот это:
Внимание!
В дни новогодних каникул канал осуществляет вещание по праздничной сетке.
Следующие серии «Мятежного духа» начнут выходить в эфир с 10 января 2006 года

Про отмену эфира ни слова

Ужас! На сайте РЕН-ТВ посмотрела программу на следущую неделю ни 11, ни 12, ни 13 "МД" нет вообще ни в 17.45, ни в 2.00, ни во сколько его нет кошмар!!!! Реально, хоть иди и вешайся

Мариzzа написал(а):
миленькая, ты думаешь их это хоть чу-чуть заденет? Им надо побольше денег загробастать, им выгодно это!! им наплевать на нас! идиоты козлы придурки!
Это я понимаю прекрасно, но сейчас письма - это единственное, что мы можем сделать. Если бы я была москвичкой, я бы пошла на митинг. А писать надо менеджеру по сериалам - alfa@ren-tv.com
Juventa написал(а):
а де забастовка? я можт тож приду потусить..
Все про митинг на форуме http://rebway.0bb.ru/index.php?act=idx
в архиве.
Я вчера ночью написала стих!!!
"Мятежный дух".

Так сложно жить и выживать
В мире, где множество красок
Любить, учиться и страдать
В мире дерзком и прекрасном.
Ту боль, что терпим, знаем,
Не воспринять ее на слух…
Мы между Адом, между Раем.
И в нас горит Мятежный Дух!
Хлопая дверью, уходим из дому,
И понимание ищем в глазах
Тоска, одиночество – все так знакомо,
Так хочется много сказать.
Но мы не сдадимся, мы будем сильнее
Любовь найдем, что будет нежной
Мы цели добьемся, в себя будем верить -
Ведь горит в нас Дух Мятежный!

Panterka! супер, молодец! Тебя прям поперло че то :)
А я вот что случайно нашла:
Я буду красивой,
Отчаянно нежной,
Лишь с виду спокойной,
На сердце МЯТЕЖНОЙ!!!

Juventa у меня к тебе вопрос (он как раз по твоей части). Где можно скачать видосов из Хозяина дорожки? Я на пердыдущей странице написала 2 сайта, кот. я уже знаю. А больше нигде, кроме них, не нашла :(

хавьер - наглый и корыстный суслик, все его планы строятся исключительно на лжи, а его нездоровый эгоизм не знает предела.
Но (!) хитер...
Поэтому когда он говорит о Мари, он о ней не думает, а думает о себе. Вот в чем главная разница в чувствах Хавьера и Пабло к Мариссе.

Хавьер обманщик и козел,
Он повелитель серых крыс,
Мариссу у Пабло почти что увел...
Такой вот подонок Хавьер Аланис! =)))))))))))))))))))

Я еще кое-что написала=)
САБРИНА

Сабрина подлая стерва
Она лишь играет на нервах
ЕЕ засунули в сериал...
Ну типа женщины идеал!
Однажды споив Мануэля
Отдалась ему на ночку
Мануэль же проснувшись с похмелья
Понял - продюссера дочка!
Ману было стыдно и больно,
Сабрина осталась довольна...
Узнав обо всем этом Мия
Душила себя истерией
Ману у ней просил прощенья
И все признавался в любви
Мия: К тебе лишь презренье!
Сабрина: Ману, ты меня позови...
Мануэль был душою потерян
Любовь он нечаянно предал
Ведь Мие был он неверен -
У Сабры он тело изведал.
А Сабре же все по приколу
Мануэль ее другом считал..
Она приезжает в элитную школу
Объем ее совести узок и мал=)
Неудивительно - Сабрина
Сдружилась с Сол - так тесно,
Две злые стервы - вот картина=)
И это интересно.
Мию Ману потерял
Расстались и страдают…
Сабрине он зря доверял
Всему она мешает.
Такая вот эта швабра –
Противная наглая Сабра!

Juventa написал(а):
печатные издания за 2 недели печатают, они вообще никакого значения не имеют
хм...вообще-то да, чет я ступила :D
Вот, зацениет, мой видос.
Описание: Клип о воспоминаниях Ману. Начало-Ману вспоминает, как встретил Мию, она была известной моделью. Они начали встречаться, потом Ману вспоминает как изменил Мии. Он просит прощения много раз, но она не прощает его. Затем начинаются скандалы и т.д. (есть кусочек-как мия вспоминает тоже самое). Потом, после многочисленных скандалов и выяснений отношений Мия пытается помириться с Ману, но тот ей объясняет все-время что-то и уходит, объясняет, что они не могут быть вместе (не из-за другой девушки, нет, он любит только Мию). В итоге, Мия выбрасывается из окна, и ману плачет (Прошу не обращать внимания, что на самом деле по настоящему сюжету это была мари, кот.столкнули их окна) Оч.грустное видео :(

http://rapidshare.de/files/10709542/__________01.wmv.html

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Про эфир
Уважаемые поклонники сериала "Мятежный дух"! Благодарим всех, кто смог найти в себе силы дождаться информации о сложившейся ситуации с показом МД. И спешим успокоить тех, кто звонил и писал нам. После вынужденного перерыва сериал вновь вернётся в эфир телеканала REN TV. Пауза в показе МД была вызвана необходимостью принятия компромиссного решения. Решения, способного учесть желания зрителей досмотреть сериал до конца, и найти для него такое место в программной сетке, где его рейтинг, упавший ниже самого низкого предела, не противоречил бы основной цели любого коммерческого телеканала — повышения рейтинга и доли. Поэтому, чтобы спасти сериал и вернуть его в эфир, мы были вынуждены переместить его на очень позднее время, в котором не размещается реклама, и потому, никого не интересуют цифры рейтинга и доли. Итак, с 17-го января, время выхода сериала «Мятежного духа» будет плавающее, начинаться он будет после вечернего кино, перед сериалом «Секретные материалы», в отрезке 1:30 – 2:15 ночи. Точное время смотрите в телепрограмме, обновление которой на сайте будет уже 17 января. И поверьте, другого выхода просто не существует, это единственно возможный вариант. Однако мы призываем вас не унывать, и посмотреть на эту ситуацию с позитивной стороны и с известной долей юмора. Вы хотели, чтобы количество рекламы сократилась? Что ж теперь её и вовсе нет! Вы умоляли не сокращать серии? И вот, у нас появилась возможность показывать каждую серию от кори до корки, без купюр! Ну, и, наконец, в столь позднее время, совершенно точно, никто из вас не должен идти в школу, к репетитору, на курсы или делать уроки. Все дома! У некоторых конечно есть, маленькая проблема — уговорить родителей, в столь поздний час остаться у телевизора. Ну, может быть вы, что-нибудь сможете придумать. Например, записать на видеомагнитофон, и посмотреть позже, в удобное время.
Редактор сайта REN TV

с сайта www.r-way.com.ru

Dasha

У меня какая-то программка, так она пишет, что файл не найден. я её отключила, нажимаю скачивание, вроде что-то идёт, но как-то не понятно. Слева появляется какая-то колонка с надписью WindowsMedia.com. И всё! Где всякие там параметры, сколько времени осталось и т.д.? не спрашивают, куда загружать. Это кстати из "Фан-видео", если интересно.

"Про кого: практически все мятежники
Музыка: Том джонс - Секс бомба
От автора: веселый клип. Элитная школа
разврата и стриптиза)) рядом с родителями
не смотреть. актеры часто в нижнем белье "

P.S. так, кажется поехало, без этой программки, но она всё-равно пишет, что этот файл не существует!!!

знаете я написала на Ren tv и вот что мне ответили. но мне это очень приятно...
Ну, как Вам ещё объяснить. Я сделала всё, что возможно. Вы от меня
требуете
> изменить законы коммерческой природы. Я не господь Бог. Я простой менеджер
> телевизионного канала. Вы с таким же успехом можете требовать и просить
меня
> повернуть реки вспять, заставить зимой цвести деревья, сделать Вас
> бессмертными, и тому подобные чудеса. Есть законы, которые регулируют
любой
> бизнес, в том числе и телевизионный. Попробую объяснить на простом
примере.
> Вы приходите в магазин и видите красивую блузку, стоимостью 1000 рублей.
Вы
> страстно хотите её купить, но у Вас есть только 500 рублей. Ведь не смотря
> на Ваше жгучее желание обладать этой вещью, Вам же не приходит в голову,
> подойти к продавцу и начать его упрашивать продать Вам эту блузку не за
> 1000, а за 500 рублей. И Вы не станете ему объяснять, что он гнусный
деляга,
> не способный понять Ваше стремление обладать этой прекрасной вещицей. И
> когда Вы уйдёте из магазина, так и не получив желаемого, Вы не помчитесь
> домой к компьютеру, чтобы писать гневные письма, преисполненные
проклятиями
> и гневом, и не станете засыпать ими "злобных" сотрудников "гнусного"
> магазинчика. Нет, ничего этого Вы делать не будите. Потому, что законы
> купли-продажи Вам ясны и понятны. Так вот, телевидение живёт по тем же
> законам купли-продажи. И Вас не должен вводить в заблуждение тот факт,
что,
> включая телевизор, Вы платите только за электроэнергию. Задумайтесь на
> минутку. У нас на канале работает более тысячи сотрудников. Программы,
> сериалы и фильмы нам никто не дарит, нам их продают за денежку, и
поверьте,
> не малую денежку. Мы не государственная структура, а коммерческая. У нас
нет
> спонсоров. И вот вопрос: "Откуда нам взять эту самую денежку, чтобы
платить
> зарплату сотрудникам и приобретать новые программы???" Правильно, у нас
есть
> единственный источник дохода - РЕКЛАМА, РЕКЛАМА и только РЕКЛАМА!!!!!!! Но
> не один рекламодатель не купит у нас рекламное время, за достаточные для
> наших нужд деньги, в программе которую смотрит пол процента населения
> страны. Рекламодатели ориентируются на рейтинг программы, и чем он ниже,
тем
> не привлекательнее она для них. Рейтинг МД упал ниже всяких разумных
> пределов. Рекламное время в нём перестало продаваться. Хуже того, низкий
> рейтинг МД стремительно потянул общий рейтинг всего эфира вниз, и это
> грозило значительным снижением стоимости рекламного времени в других
> программах. А теперь у меня к Вам два вопроса. Первый: "Будь Вы продавцом
> магазина и хозяином блузки стоимостью 1000 рублей, продали бы Вы её за
500?"
> И второй: "Будь Вы руководителем телекомпании, как бы Вы поступили с
> программой, приносящей Вам колоссальные убытки?" Подумайте об этом на
> досуге. И ещё, по-человечески, я Вас понимаю. Вы любите этот сериал. Вам
> нравится следить за жизненными перипетиями его героев. Но ей Богу, это
ведь
> просто киношка. Поверьте, в жизни есть много других интересных, и не менее
> захватывающих вещей. И если перенос любимого сериала на столь позднее
время
> расценивается Вами, как самая жуткая трагедия в Вашей жизни, то я
искренне,
> от всей души желаю Вам, чтобы так оно и было! Пусть за всю Вашу долгую
> будущую жизнь с Вами не случится ни одной беды, страшнее этой.
>
> С уважением,
> Менеджер Отдела сериалов
> Цветкова Марья.
>
> P.S. Кстати, есть прекрасное изобретение человеческой мысли -
> видеомагнитофон. Вещь в наше время не дорогая и вполне доступная многим.
> Быть может, разобравшись с инструкцией к нему, и изучив раздел "Запись
> телепередач", Вам удаться решить проблему, связанную с поздним показом
> любимого сериала.

Мне пришел ответ. Вот цитирую:

Уважаемые поклонники сериала "Мятежный дух"!
Благодарим всех, кто смог найти в себе силы дождаться информации о сложившейся ситуации с показом МД. И спешим успокоить тех, кто звонил и писал нам. После вынужденного перерыва сериал вновь вернётся в эфир телеканала РЕН ТВ. Пауза в показе МД была вызвана необходимостью принятия компромиссного решения. Решения, способного учесть желания зрителей досмотреть сериал до конца, и найти для него такое место в программной сетке, где его рейтинг, упавший ниже самого низкого предела, не противоречил бы основной цели любого коммерческого телеканала – повышения рейтинга и доли.
Поэтому, чтобы спасти сериал и вернуть его в эфир, мы были вынуждены переместить его на очень позднее время, в котором не размещается реклама, и потому, никого не интересуют цифры рейтинга и доли. Итак, с 17-го января, время выхода сериала «Мятежного духа» будет плавающее, начинаться он будет после вечернего кино, перед сериалом «Секретные материалы», в отрезке 1:30 – 2:15 ночи. Точное время смотрите в телепрограмме, обновление которой на сайте будет уже 17 января. И поверьте, другого выхода просто не существует, это единственно возможный вариант.
Однако я призываю вас не унывать и посмотреть на эту ситуацию с позитивной стороны, и с известной долей юмора. Вы хотели, чтобы количество рекламы сократилась? Что ж теперь её и вовсе нет! Вы умоляли не сокращать серии? И вот, у нас появилась возможность показывать каждую серию от корки до корки, без купюр! Ну, и, наконец, в столь позднее время, совершенно точно, никто из вас не должен идти в школу, к репетитору, на курсы или делать уроки. Все дома! У некоторых конечно есть, маленькая проблема – уговорить родителей, в столь поздний час остаться у телевизора. Ну, может быть вы, что-нибудь сможете придумать. Например, записать на видеомагнитофон, и посмотреть позже, в удобное время.

Ну в общем главная мысль в том что показывать будут :) Это и лучше: серии полные, диалога нет... (в городе новости прерывали Мятежный дух)

Strippa
ты на щёт чего про Пабло? ващет ему Хави реально угражал отцу рассказать! Паблито никого не обманывал..
Dasha
поздравляю!! рада за тя =))
1.) Мия думает, что Соня её обманывет
2.) Он был в аварии, бошка ща болит.. потом начнуцца обмороки, а потом операция и амнезия.. всё впереди ;)
3.) От безысходности.. хочецца ж любви.. хоть какой-нить..
4.) Да))
Iskra
да это их отношения в аргентинцам наигранное, просто хотят славу побыстрее се.. ипофиг каким способом - скандалами или хорошей игрой в сериале, ненавить или любовь.. главное на ся внимание обратить.. вот и гонят на всех! Вообще они меня бесят, даж не слышала ни одной песни и не собираюсь! Мало того, что своих мозгов нет, только римэйки снимать, дык ещё и группу тож создали! ненавижу такой откровенный закос.. да и уродины там все.. и парни уроды.. бесит короче((
дифчонки!!
этто буит в сл. пятницу, 3 февраля =)))
5316028_m9.jpg

А кто помнит, почему Мари с Симоном разошлись? Никак не могу вспомнить!

вроде он семью выбрал.. или ребёнок заболел.. чёт с этим связано...

ну арод. чё по сто раз одно и то же спрашивать? на русском серии есть только в одном месте на весь рунет, и кроме р-вэй никто этим не занимаецца!!!!
последние серии лежат тут: http://rebway*.0*bb*.r*u/index.php?showtopic=81&st=20
(все * в ссылке убрать)

смотрела момент с мари и пабло около автомата и вико и рокко и чуть не плакала.. да не, не от синтиминтальных чувств.. а от ужасной озвучки! Хуже просто не придумаешь, даже не буду тут расписывать как мя это взбесило и расстроило ибо слов не хватит.. ужас короче.. пойду плакать в подушку.. овцу какуют взяли! голос мужской, озвучивает без эмоций.. фу!

Назад
Сверху