• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Представляете, Маркус со злости сейчас возьмет, и заложит Мариску мафии, вот поржем =(( Лухан дурочка =) Я бы на ее месте призналась Маркусу в своих чувствах, тем более такой случай выпал 8))
вобщем я думаю что в конце миа будет с мануэлем, марисса с пабло, соня с франко
V.I.P.girl слушай, какая ж ты молодец. Чтобы мы без тебя делали? =)

Я опять сегодня ревела,когда Мийка заявила,что уходит из группы.А на Ману было очень интересно смотреть:он сам расстроился,но для виду сказал что без неё будет лучше.Эх,любовь,любовь!

Знаете мне кажеться Фели реально продуманная персона в сериале. Глупенькая закомплексованная девчёнка которой легко манипулировать. Кста она будет играть огромную роль в сериале в будущем. Хотя Дунофф не лохонулся, сразу разобрался в ситуации и всех кинул. Ну Дунофф по идее полный лох, сыкун и тряпка галимая....Имхо

Makaveli
я виртуально описание серий читаю. я не лох. я читаю их с начала сериала и ни разу не пожалела. встречный вопрос: твоя подруга лохушка? или ты? а нафиг?
Dasha
ага, я ща к ней нормально стала относится, а она тварь... всё! опять ненавижу!!!)
V.I.P.girl
Мать Бласа удочерила Лухан и любила её больше родного сына, за што то пришол мстить. Во атором сезоне Блас погибнет(

Juventa Ты чё не понимаешь для чыго так заканчиваються серии? Там почти все серии заканчиваються с вопросом : Кто? Что? Что случилось? и т.д. т.п. ВСя эта параша чтобы заинтриговать зрителя. Есси всё прочитать то во время сериала ты будешь просто ждать того или иного момента. Это уже проверено.

Хотя бы вспомни сказку про 1001 ночь. Как шехерезада заинтриговывала султана.

Makaveli
если там серия заканчиваецца с вопросами "кто куда и в какой позе??", то я не могу дожить до сл. дня. Я сразу читаю чё там буит, и могу спать спокойно... А описание серий я читаю не большое и после прочтения вообще о нём забываю.. При просмотре жду только самых главных моментов, в основном поцелуев.. и мне нравицца ждать и знать што скоро они поцелуюцца, меня это совершенно не парит. Я ж не думаю при просмотре новой серии "так.. сейчас он сделает 2 шага вправо, потом 1 шаг влево и возьмёт её вилку.. ага! взял! теперь через 27 сек. у него должен зазвонить мобильник.. 9, 8, 7...", я просто жду тех моментов, которые мне интересны. И еси я заранее знаю што сёдня интересная серия, я ставлю видик на запись.

А я сегодня смеялась когда Лухан оторвала Луне её волосы!А я не поняла чего то:Новая училка по математике подстилка Эчеменди что ли?Чё он так любезничал с ней?

поцелуй действительно резкий был!я даже не поняла ничего!
с Луной и волосами-атас!!!!!
когда волосы короткие, берут кусок волос и пришивают к затылку =))
прикольно объяснила! :)

СЕгодня вообще вся серия грустная была. И история с Мией и Ману, и с Начо!
Блин, меня еще так Фели бесит..... особенно в сегодняшней серии...

Makaveli
ды скоро уже.. Пабло с Паолой расстацца скоро должен, а Мари с Факундо буит, а потом с этим Симоном.. =/

Не-ее я знаю что Мари будет с Симоном и гепнеться с мопеда. Но просто хочу знать какого числа будет эт Симон? Классная серия буит когда паблитто уничтожит спортивную тачку сИмона.

Млин...мне вот интересно, приедут ли когда-нибудь Erreway в Россию??? Я так этого жду! Я брошу все свои дела, и побегу на их концерт,за любую стоимостьт =)) А вы? Какой ваш любимый диск?
А вы не знаете подробности о жизни еrreway? Я имею ввиду, дружат ли они между собой? Хотя, по-идеи, если они все-время вместе, то уж наверно я думаю Лу с Ками хорошие подруги, и Фели с Беней =)

Я слышал что Эррэвэй может приехать в Украину в 2006 или 2007 году.....Скорее всего слухи..

Я имею ввиду, дружат ли они между собой?
Не-а, я видел как-то документальный фильм про их жизнь, про жизнь каждого из главных героев и где они спят, едят, умываються. Кроче не замечал между ними никакой дружбы скорее всего служебные отношения и просто взаимная симпатия.

Ну Фэлиппе старше их на несколько лет, он вышел из их него возраста и скорее всего не дружит Бэнхамином. Хотя щась Бэнхамину 20 а Фэлипе около 25.

Токо что случайно нашёл ЖЫРНЫЙ САЙТ ПРО МЯТЕЖНЫЙ ПУТЬ(ДУХ)

http://www.rebeldeway.com.ua/

СОВЕТУЮ всем. Классный укр. сайт

Тут много Музона и видео и Фоты нехилые. Мобильное караоке имееться я токо что скачал пару.

прикольная сегодня была серия.....а что это за девушка-модель? она что, сестра мерседес? И почему паула не захотела пойти с пабло на ужин? неужели она встречалась с его матерью???

Svetisha у меня короч сегодня дикие проблемы с телеком были, всё ребит, звука почти нет, черно-белое всё (причем, это только RenTV!!!!). В общем, я жутко переживала, но кое-что увидела =) :
-Лухан пришла "душить" Маркуса, заскочила на него верхом. В итоге, так получилось, что у нее растегнулась кофта, он весь взъерошенный, и их застукал Блас за "неприличным" занятием =) На Лухан еще и это свалили, по-мимо кошелька.
-Закончилась серия тем, как в учительской обнаружили, что кошульки пусты у ВСЕХ учителей (это был Маркус)
-Мариска рассказала Море про Пабло, что он сбежал и пр. Они побежали на вокзал, но автобус уже отчаливал...Не знаю, может успеют завтра догнать =)

Svetisha ,угу,всё,как поведала Даша ;-).
Ещё расскажу,что Колуччи(Кулоччи=))) подписал Соне чек на крупную сумму,чтобы она отстала от Луки и Мии,она взяла чек,обналичила и потом отдала эти деньги на помощь бедным и они устроили парад(или что-то вроде этого с транспорантами) прямо перед домом Колуччи))))!Он и эта дура Мерседес сделали такие лица,они реально думали,что Соня их потратит на себя)!
А ещё у Мии с Бласом,похоже всё налаживаеться...

Dasha
какого числа след. поцелуй Мии с Ману и Марисы с пабло?
Мия сейчас будет с Бласом встречаться, а Ману с луз.. или как её там... это затянецца на 1-3 недели.. не знаю точнее.. поцелуев не предвидицца(( хотя можт как всегда.. необижданный во время ссоры)))
а Мари с Паблито мне кажецца будут в ближайшее время целовацца, когда Пабло напьёцца и перепутает Мари с Паолой.. такой видос распространён по сети, а в сериале вроде небыло этого момента, а он скоро с Паолой расстанецца.. значт это буит либо на сл. недели, либо чуть попозже..

"Мексиканский Ребелде"

Вообщем в Месксике идёт их версия нашего любомого сериала.Я как взглянула на подборку актёров,чуть со стула не рухнула :eek: :eek: :eek: -готовы к этому.

Мия:
2543878.jpg
Ману:
2543883.jpg

Марицца:
2543887.jpg
Пабло:
2543898.jpg

Больше всего меня удивил их Паблито,мамма мия :eek: !

Продолжаем,остальные :rolleyes: .

Вико:
2543920.jpg
Пилар:
2543933.jpg

Маркос:
2543944.jpg
Томас
2543952.jpg

Соня):
2544010.jpg
Франко):
2544013.jpg

Серхио):
2544018.jpg
Мора):
2544028.jpg

Марина(мать Мии):
2544035.jpg
Питер):
2544039.jpg

Дунофф):
2544047.jpg
Сандра):
2544051.jpg

Мансилья :D:
2544058.jpg
Лулу(по-моему оч красивая):
2544060.jpg

Блас :rolleyes: :
2544068.jpg

Я тут возможно,ошиблась,если что,исправляйте).

Такс, судя по мексиканским фоткам мать Мии жива? Или я что-то путаю. Вообще интересно что же с ней случилось на самом деле...
Вообще мексиканские аналоги какие-то староватые(не считая пабло, конечно), узнается ихз мыльный стиль... Интересно, там события также развиваются? Зачем два одинаковых сериала? Откуда вообще такая инфа?

Зачем два одинаковых сериала?
ну как это зачем? Вот смотри, мы же тоже слизываем передачи из других стран.Например:Большой Брат, За стеклом, Окна, Фабрика звезд, сериал Саша и Маша, и пр.

Назад
Сверху