• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
да..мийку на самом деле жалко очень =(((
Ce_la_vie Мия вроде бы по-хорошему подошла к Ману, хотела поговорить..на счет мафии, а он!!! Он себе в голову вбил (да да именно вбил!), что НАДО поставить крест на слове Мия, и когда она пыталась с ним поговорить, он сказал что-то типа..."Я люблю только Хульетту, и т.д. и типа отвали"...так жалко ее было!
Мия поняла, что Блас ее любит, он ей прзнавался даже, но ей пофиг! А в конце ей и папа сказал, что в Нью-Йорк едит Мерседес, и она окончательно сникла =(( И в отчаяннее побежала к Бласу! Он сказал что-то вроде "Ну мы с тобой можем быть вместе только в моих мечтах", а она "Почему же?" и поцеловала его! P.S.*не знала, что она умеет =)*
Вот уж не знаю, из отчаяния она к нему, или может...чтобы Мануэль заревновал...Да, скорее всего последнее, ведь я читала, что они с Бласом некоторое время будут встречатся.

слушайте, а клёвую штуку Соня сегодня провернула с этой...мерседес! так ей и надо! а ведь не поедет!обломается у неё показ мод!
кстати. как вы думсаете, расстанутся ли Луна и Нико?

[ADDED=MirrOw]1113319003[/ADDED]
а потом поженятся. Как вы вообще в этих сезонах разбираетесь?мне вот лично без разницы какой сезон, главное чтобы показывали подольше, а то я уже привыкла ежедневно включать ren-tv в 16:00...

Во Пилар то дает! Она, оказывается, уже вторая после Вико, кто начал
взрослеть =)
Как вам клип? Вы, конечно, многие, видели его на видосах. Но,
всё-равно, вот его в первый раз показали (качество =) ). Классный,
мне оч понравился!

описание на сл. четверг с рен-тв "Миа и Мануэль проводят вместе целый день. Вечером Мануэль расстается с Джульетой.".. Думаю скоро у них всё буит куль))
Ой супер супер супер =) Он видимо, после того, как проведет весь день с Мией, поймет кто ему все-таки нужен., ииии..будет прекрасный момент расставания с Хульетой =)

Так вот Мия будет с Ману будут только в пос. серии 1-ого сезона. Там типа Ману улетает домой, а Мия забегает в самолёт и летит вместе с ним в пос. момент и они целуються и Хэппи Энд. Там всё навароченно до предела.
А Хуакина скоро Выгонят!!! Ура!!!

Аааааа! МАРИСКА! Такая клеевая!!!! Приехала!!!!!! Я так понимаю, после того, как она узнала про Паулу, она начнет на зло встречаться с Факундо, да? Ох…млин..так долго еще ждать пару-Пабло Мариска…А ведь как Я обрадовалась, когда Мариска призналась Лухан, а всё думает думает о Паблито, я так счастлива за нее была в тот момент =)
Теперь о другом =) :
1. Почему Блас ТАК УЖ ненавидит Лухан? Нет, конечно, всем известно, что он ее опекун, к сожалению, но почему он так ее унижает???
2. А Фернанда мАлАдЦа! Не стесняется, и вообще круто она Хульету отделала =)

Ashlee инфы о актере (Гастон Гранде/Gaston Grande) практически нет =) Повторюсь, родился 15.07.1987.Снимался в сериале "Аргентинские обычаи" и Rebelde Way. А фотки я выставляла в этой теме, поищи =)

1. Почему Блас ТАК УЖ ненавидит Лухан? Нет, конечно, всем известно, что он ее опекун, к сожалению, но почему он так ее унижает???
А реально потому что Лухан в детстве спасла от ментов родного отца Бласа. Так вот его отец был мафиози. Он там потом попал в тюрьму и умер. Но в завещении написал то что Блас должен опекаться и заботиться о Лухан(следовательно он обязан и не хочет этого). Потом выясняеться что Батя Бласа всё время перед Бласом ставил пример Лухан. Всё время говорил "Ты трус, а Лухан супер пупер и т.д. т.п.". Короче заморовчено. Кста он подохнет через гдето 100-140 серий \(во встором сезоне)

Нэ реально. Т.к. 1-ый сезон сериала где снимаеться хоакин. Снимался в 2002 году. Это чё означает что ему было всего 15-16 лет?

такая серия ржачная была) особенно когда Томми сказал "так вот как это"))) гыыы) Фернанда наверно подумала "он чё целовацца не умеет??!!" =))) а когда Пабла сказал "я ж тя научил целовацца" эт ваще писец)))
а в конце серии я разревелась как ребёнок, чуть ли не навзрыд)) реву и не могу остановицца, даж бошка заболела.. сама над собой смеюсь и реву))) так сразу захотелось обнять кого-нибудь... эх.. мне определённо пара Мия-Ману стала больше нравицца... но Мариску я всё равно больше всех люблю)

Ce_la_vie
Мия из школы сбежала, Ману везде её искал, а Сантьяго додумался позвонить Соне. Соня сказала што Мия у неё, Сантьяго послал за ней Ману. Ману заходит в гримёрку Сони и смотрит на Мию, она плачет.. потом встаёт и набрасываецца на Ману... с объятьями =)) Он начинает её успокаивать и они целуюцца.. конец =)

сёдня была семидесятая серия...
завтра ману бросит хулиетту, а в пятницу они с мией признаюцца друг другу в любви =)
а через 31 серию, примерно 6 июня (ндаа.. долго ждать придёцца..(( ) не буит паолы и факундо, а пабло с томасом поспорит, што закадрит мари за 10 дней... а у мари буит какой-то гонщик, но в 110-ых сериях она наконец начнёт встречацца с пабло.. а в июле начнёцца второй сезон.. эх...)

ещё одна фотка Хуакина:
poster7.jpg

Мия БУДЕТ встречаться с БЛАСОМ??? Juventa ты же сказала, что в пятницу они с Ману признаются в любви друг другу, и полск этого она пойдет к БЛАСУ?? Че за бред =((
Я тоже, кстати, вчера ревела в конце естесснг...Как только Ману зашел в каморку к Мии, я сразу поняла что будет поцелуй, и сразу включила видак на запись =)

Сегодняшняя серия это цветочки. А вот серии 2-ого сезона покруче. Там эти Ману и Мия будут сюсюкаться целыми сериями и долго пока Ману не изменит Мие.

Dasha
ой, я тож обзавидовалась и обревелась)))
а Мия с Ману буит тусить, а потом он чёто её ударит скоро.. или талкнёт сильно... тока я нинаю почему... потом ссоры всякие и в итоге она буит с бласом =(
а завтра он скорей всего про хульету скажет и признаецца в любви.. ах.. =)
Sinistery
конешно присоединяйся, всегда рады!)

И я оооочень долго перлась на всю квартиру, начинаю с момента, когда Соня сказала Питеру "Питеритто" =)) и потом в офисе у Кулоччи,вот это ржач 8))
Так обидно!! Млин ну как же так? Ну почему Мия будет с Бласом?? У них ТАК всё клево сейчас, офигеть просто!!! Казалось бы, вот буквально две серии назад, Мийка с Ману ругались, ненавидели друг друга, а сегодня уже под лестницей зажигают =))
Присоединяюсь к всеобщему мнению, на счет колледжа =) У меня уже давно такая мечта возникла жить там, эх...

В России Ren-Tv единственный канал, транслирующий сериал "Мятежный дух". Насколько я знаю. Короче, нету больше каналов с "МД"

Нееет!! Какой в ж... Блас?! У Ману с Мией сейчас таакие офигенные отношения, какой Блас, блин??
А я вот тоже думала, вот бы учиться в этом Elite Way, только вот заметила, что туда ссылают только ненужных детей богатеньких родитеелей. Да и посмотрите на "красавцев" учащихся! Чего стоит только Вико и эта...Фернанда. А так это, конечно, школа мечты!!

У Мии прикольный дядя)))!
А когда эта Мерседес расстанется с Колуччи(если конечно в этом сезоне рассттанется)?

Juventa ,ну воть,млин...Достала она ми уже!!!
Olesya,хорошо,постараюсь :=): .
Мариса всё-таки Паблито не рассказала про Паулу и Серхио,промолчала.
Было выступление группы,которое состоялось очень неожиданно для всех!У группы большой успех,поэтому и пришлось организовывать выступление,так как люди пришли в клуб,чтобы посмотреть на группу!
В клубе мама Пабло его увидела и он очень испугался,что она всё расскажет отцу и даже спрыгнул со сцены,но ребята потом уговорили его спеть)))!
В итоге мама пришла к нгему в колледж и сказала,что поддержит в его начинании и сказала,что пока Серхио будет месяц где-то он может спокойно может заниматься музыкой.
Мама Томаса решила организовать сюрприз и пригласила Томаса,Гвидо и маму Гвидо.Когда речь зашла о том,что она пророботала их домохозяйкой,Гвидо утащил Томаса и снова наплёл,что это не его мама и тоже,что он говорил когда-то Глории)))!
Ночью Мануэлю приснился сон,что его отец винит его в том,что он предал родных и т п.Он ходил грустный и Мия спросила Нико.На что тот сказал,что он просто скучает по родным и ему жаль,что он не сможет разделить с ними успех группы.
Мия находит документы Мануэля и приглашает мама и сестру Ману к ним с папой в гости.
Когда она рассказывает об это Ману,он злиться и кидает(как прально сказать-то))))на кровать и убегает в бешенстве.
Марисса,Луна и Лухан приходят в кафе,чтобы позавтракать.И Мари замечает симпотичного мужчина(дядю Мии,который ждёт Соню на свидание).Она притворяеться официанткой и пытаеться с ним заговорить.Ах,забыла она ещё прикинулась,что повредила ногу об его стол,но он не обратил никакого внимания).Потом она отходит,и девочки видят,что пришла Соня и зная Мари рещают её оттуда утащить,под видом того,что Луне стало плохо.Но Мари обарачиваеться,видит Соню и кричит: "А ты-то что здесь делаешь?!".
На этом заканчиваеться серия)))!
Та да да дамс)))!Надеюсь нормально написала)))!

Вот с сегодняшнего момента и начнутся ссоры Мийки и Ману....=(( Потом одно за другим, дальше, как вы уже знаете-БЛАС! б-р-р-р

Эшли Вобщем Луна узнала,что Ману собирается отомстить Коллучи,но она поклялась здоровьем Флор что не расскажет Мии.Ману послал письма типа от мафии 4-ём ученикам 3-го курса,в том числе и Гидо,чтобы узнать кто из них явл.куратором.Мариса написала любовное письмо Луке.А франко подумал,что это от Сони и решил его прочитать.Вобщем Лука эту фишку просёк и стал орать,а Питер,который видел,что Франко вскрывает письмо,взял всю вину на себя.Потом Ману узнал,что после его разрыва с Хульетой,она заболела.Он нашёл её адресс и поехал к ней домой.Хульетка на радостях стала целовать Ману.А Луна,которая следила за ним,всё это видела.КОНЕЦ.

Кому там Гидо жалко? не чего его жаелть! придурок! Сам во всем виноват: сам в мафию полез выпендриться чтобы, сам маму в тупиковую ситуацию поставил, всё сам. сам пусть и разгребает =))
Нет, вы видели эти фотки якобы "двойников" на сайте? Вот брееед..там в финал такоие, простите, уроды вышли! Видели двойников Марискки, а Пабло? НУ НИЧСЕМ не похожи! Даже моринкой на лбе, и то разные! Видно, там все СВОИ голосовали!

т.е. морщинкой я хотела сказать (АЧепятка =) )

Такая серия….грустная =(( Вот млин, я за Мийку с Ману переживаю больше, чем они сами за себя! Когда эта вся глупая ссора была, когда Мия на сцене сделала заявление, когда Ману ей сказал, что тоже ничего к ней не испытывал, у мя аж сердце сжалось и слезы, на самом деле, как будто я сама там вместо Мии =) Фак, когда ж у них все нормально будет?? А-а-а-а
А Мариска тоже дура! Ну, сколько можно уже на самом деле маминых женихов отбивать! На хрена ей этот старый здался? Если только из принципа…и только….

Dasha
мари пытаецца забыть пабло и в то же время подражает ему.. у него паола, ей тож старичок нужен.. соня хочет добицца ревности франко.. в итоге этот лукас никому не нужен)
а я скорее себя на месте ману представляла.. он с таким грустным лицом на неё смарел, когда она на сцене была, што я еле сдержалась штоб навзрыд не разревецца)

Назад
Сверху