• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мягкие игрушки. Плюшевые друзья!

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Обожай плюшевых мишек... Такие лапочки...
Ты май систер! ))))
А еще я очень люблю такие мягенькие клевенькие игруньки, в которых еще шарики внутри..... Я аж балдею......

Может это прозвучит и странно от парня, но я этого не стыжусь, я люблю мягкие игрушки и имею коллекцию львов...

К игрушкам я никак не отношусь. Мне нравятся они на витринах. Ещё мне нравится что они выручают на день рождения. Купил и подарил всё и не надо мучиться с подарком. :bunny:

У меня вся комната в мягких игрушках.Я их очень люблю.Мне мои друзья и родственники любят дарить :D За 19 лет накопила игрушек :D

у меня 2 ящика мягких игрушек накопилось,хорошо что сейчас у меня есть кому с ними играть :) :baby:

у меня куча мягких игрушек...в детстве мне их очень часто дарили...да и просто покупали...и сейчас дарят...даже друзья! знают что я люблю!

Я люблю мягкие игкушки.Самая любимая это обезьяна с бананчиком.

У меня стОлько мягких игрушек! Это кошмар! Не знаю куда их деть!

У меня раньше мягких игрушек было завались.. Но почти все постепенно рассовала по шкафам и т.д. Игрушки, которым безвозмездно отдано моё сердце- это мишки, которые очень много у кого на авиках, все потрёпанные в заплатачках.. Обожаю их!:) Такие классные..

Обожаю мягкие игрушки, особенно пушистенькие, миленькие, с шариками внутри -) Они такие лапы -) Сейчас собираю мягких собачек и медведёв -)

У меня куча игрушек с которыми я не расстанусь.Да еще плюс 68 игрушек выйграла. Эти милые мордашки. Выкинуть просто рука не поднимается. Но летом я отправлю эту кучу моей сестре. Пусть играет.

Кофки! Кофки! Кофки! У меня аж по всей квартире:D

Назад
Сверху