• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мягкие игрушки. Плюшевые друзья!

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
А я летом купила потрясающего белого гуся! Он в украинском стиле и вид у него такой трогательный! Люблю игрушки, которых есть свой характер. Вот мой гусь как раз такой. :) Еще есть классный сиреневый гусь, которого когда-то одноклассник на восьмое марта подарил.
А вообще у меня мягких игрушек целая коллекция сидит на письменном столе.

Ой сколько у меня этих игрушек... и все у бабушки :)
Дома только штук 6-7 на полке стоят и еще две любимые - большая овечка (мягкая-мягкая) и белка, которая у меня лет с четырех. Воть. И не отдам я их никому...

Princess Marie у меня тоже много и все у бабушки:).
Я вообще люблю мягкие игрушки,обожаю такие хорошие!:)

А я вообще люблю игрушки) все и всякие. От компьютерных, до коллекционных)
Мягкие тоже люблю) есть у меня честно выигранный в конкурсе мягкий мишка, классический Тедди, или как он там называется?) достался мне практически даром, в Лондоне, дорог мне как память)

Я обожаю плюшевые игрушки.:baby: У меня их очень много!!!Мне всегда их дарят.И они мне не приедаются.Самая любимая игрушка - огромный черно-белый кот Котя.:bunny:

Реалистичные волчата - такие мягкие и приятные (: у меня из три, и всех очень люблю) и активно ищу четвертого.))
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В нашей семье с игрушками парится жена... Повсюду они, пылесборники.
И про каждого еще расскажет, откуда да когда он появился.
Я бы их всех собрал, да отдал в какой детсад, надоели уже!

Назад
Сверху