• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мы встречаемся или нет?

• Автор темы Автор темы Britney?! No!!!!!
  • Дата начала Дата начала
B

Britney?! No!!!!!

Гость
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, которая меня волнует. Недавно друг детства сказал, что хочет быть со мной. У меня был парень, но отношения с ним не были идеальными. Я его оставила. Потом мы с моим другом ( Алексей) стали чаще видеться. Он футболист, с ним я ездила на матчи, знакомилась с его командой, он меня обнимал и целовал при них, ухаживал .. Звонил, писал. И спустя 3 дня от него приходит смс «Мы встречаемся или нет?». Неужели сложно было понять, что «да»? У меня не получилось ответить.. На следующий день, когда я пошла в кафе, где сидели все мои знакомые, в том числе и он. Он меня отказался встречать, ответив на вопрос моей подруги- «она ведь твоя девушка» ответом «С чего ты взяла?» Когда я пришла, игнор с его стороны по отношению ко мне. Обиды никакой – просто игнор… я не понимаю- все эти дни он уделял мне внимания, конечно «бегал» это не то слово, но близкое по значению… а теперь вот такое его отношение.. я не понимаю… почему?

Из твоего описания никаких выводов я сделать не могу. По-моему вам надо поговорить. Выясни у него, почему он стал себя так вести (если ты действительно не понимаешь и ничего не умолчала). Объяснитесь, в конце концов. А так догадки строить...

Britney?! No!!!!! написал(а):
И спустя 3 дня от него приходит смс «Мы встречаемся или нет?». Неужели сложно было понять, что «да»? У меня не получилось ответить..
Ну по-моему тут всё ясно как белый день. Он решил, что ты не хочешь встречаться, раз не ответила на смс. Что значит у тебя не получилось ответить?..)
Просто повогори с ним лично, и объясни, что хочешь быть с ним.

Britney?! No!!!!!
Мне кажется ты должна признать свою неправоту! Может конечно и не трудно было догадаться встречаетесь вы или нет, но ты могла бы и спокойно ответить на его вопрос. Судя по всему он сомневался в том, что вы встречаетесь, поэтому и спросил.
Ну, а теперь просто стоит поговорить с ним по этому поводу и впредь быть более снесходительной к таким мелочам.( лично у меня развалились из-за этого отношения)

Если ты хочешь продолжать сним отношения,то поговори,извинись,за то что не ответила и он мог понять тебя неправильно...МЧ был просто не уверен в том какие у вас отношения,а ты,промолчав,как бы дала ему ответ нет....ситуация,на самом деле,наиобыкновеннейшая...не переживай,думаю вы юудете продлжать отношения....

Так первый вопрос: Ты Его Любишь? Если любишь то не опустишь рук, не решишь оставить все "как есть" и не стаешь строить обиду.Как уже сказали просто поговорите.Спокойно, без нервов.Если любит- поймет.

я думаю вам надо поговорить и ты должна сказать ему что не могла отвеить, а то он подумал что вы вроде как и не встречаетесь потому что ты не ответила

Мне на этот вопрос ответили: "Понимай как хочешь. Если хочешь себе дурацкий статус, то пускай будет так"

Лучше бы она ничего не ответила :( Сомневаюсь, что она когда-нибудь меня вообще своим парнем назовет =\ Чувствую себя чем-то временным...

Co0L
девушка, по-видимому, сторонница "свободных отношений". Типа нет статуса - нет обязательств.
вообще ответ по форме категоричен.... Сочувствую.
Ты уверен, что девушка к тебе вообще хоть что-то чувствует?

Ой, поначалу я подумала, что он (Алексей) пудрит ей мозги, но тут резкий разворот событий. А Britney?! No!!!!! забыла о том, что ответила тебе??? Странно всё это, не морочьте друг другу головы.
Co0L
найди себе более достойную подругу, мне кажется, подобный ответ("Понимай как хочешь. Если хочешь себе дурацкий статус, то пускай будет так"
) на твой вопрос, это как минимум унизительно.

Назад
Сверху