• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыкальные сны!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Признавайтесь, снилось ли вам когда-нибудь как вы играете?
Мне много раз снилось, причём то что я играю на очень высоком уровне, и в жизни бы так не смогла :)

Pourquoi pas?, да и очень часто. Особенно во время предстоящего концерта... Ох, как я во сне играю!!! Блин, даже обидно становится))) Зато как бы азарт что ли появляется...

Один раз приснилось, что будто бы я играю на каком-то концерте, и вдруг пропадает звук... а в зале хохот, свист и возгласы:"включи фонеру лох...!", короче проснулся в холодном поту:D, зато мелодия знакомая и незнакомая снится часто.

Мне приснилось, что я захожу в огромную залу и играю на рояле настолько виртуозно, что никто на свете не сделает этого лучше, чем я!:~)) ЗЫ Музыкалку я бросила в третьем классе... Жалею иногда... Но не сильно...

Да, очень много раз, особенно сейчас, когда я выпускница музыкалки! Теперь у меня вообще одни концерты, естественно, я только об этом и думаю!

Снились, и довольно часто. Просто когда много времени проводишь за инструментом, тут уже ничего не поделаешь.

Снилось, снилось...Ещё как снилось. Во сне я рок-певица, причем меня все любят, боготворят.Я стою на сцене, что-то там пою, а мне все кричат: "СУПЕР, БИС" и т.д. А когда просыпаюсь, понимаю, что это всего лишь сон..Но ничего, все еще впереди.:):):):)

долгое время мне снилась одна неизвестная мелодия... просыпаюсь - забываю...
но однажды запомнил! и успел записать нотами. А утром сочинил новую песню :)

Мне один раз приснилось, что меня взяли на Фабрику Звезд и я там почему-то не пела, а все время играла на скрипке...Но на самом деле я вообще на скрипке "пиликать" не умею...:)
Вывод: не смотрите часто ФЗ!;)

а мне сегодня сон снился и там отчего-то "чай вдвоем" пели: "он не разлюбит, он не разлюбит, он никогда тебя не забудет..." к чему бы это?

Мне ОЧЕНЬ часто снились музыкальные сны, но вот в последнее время они мне не снятся... жалко...

мне снилось как я играю на своей гитаре,на громадной сцене,и все просто в восторе,мне дарят цветы...восхищаются..как там хорошо было то))яб так наверно не смоглаб щас(причём я во сне была,ну прям как сейчас)

когда я была совсем маленькой, мне снилось, что я играю на бурабанах... когда я рассказывала этот сон всем, то все смеялись и подшучивали надо мной.. а теперь я действительно на них играю.. и даже очень неплохо.

мне недавно приснилось как я играю на электро-гитаре вместе с любимой группой. :) просыпаться потом не хотелось. :)

Мне не снится, как я играю, мне снится музыка, которую мне никогд не сыграть, музыка Вселенной. Я запоминаю что-то, пытаюсь переложить, но, увы. Не всегда получается. А вообще во время заглючивания частенько слышу свои будущие песни.

Мне снилось! Что я в группе играю, на большом концерте, публика орёт, всем нравиЦЦа! Супер! :D

Мне тоже снились..да и частенько снятся, но только не скажу что сон полностью посвещён музыке..просто бывает иногда во сне проскальзывают моменты когда я играю на гитаре..причем по-моему во сне лучше получается)

ну вот...приснился страшный сон...ну играю сижу,типо подрабатываю ,но вдруг на меня находит бешенство и я бегу к банку ,потом своей гитарой разбила стёкла в банке(хотела ограбить)а струнами задушила рабочих...при этом вся гитара пооломалась!!!=((((((может это к плохому?напрммер к тому что гитара моя сломается?(

Мне, помню, целый концерт раз снился во время моего бзика под названием "Металлика". Dream Warrior, мне вот стихи снятся удивительно красивые, которых я не помню. Надо группу сколачивать :D

Мне часто сниться, что я играю на фортепиано. Причем одна, для себя. Вокруг ни одной живой души. Только я, музыка и фортепиано. Красота.

Назад
Сверху