• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыкальные сны!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
обидно... сейчас такие сны не снятся... а так хочется... раньше снились концерты... все так реалистично... даже переживала... во сне... эх... *вздыхает*

А мне часто снятся музыкальные сны, где сама музыка так органично вписывается в происходящее, что пока спишь, ее практически не замечаешь, зато когда просыпаешься, она еще долго звучит в ушах...

снилось, но иногда бывает лажаю во сне по страшному)))
вообще снилось однажды что я почему-то играю на концерте группы Muse. И в самый ответственный момент заиграл соло из Iron Maiden :D

А еще иногда сниться просто музыка. Во сне она просто непередаваема, то что по крупицам удавалось вспомнить, не смотря на огрехи достаточно недурно звучат)

Мне несколько раз снилось, как будто я сочиняю музыку, или песню.:D И во сне мне кажется, что у меня получается изумительная мелодия. Но когда я просыпаюсь, не могу ее воспроизвести. В жизни, несмотря на мою страстную любовь к музыке, я ее не пишу. Также, иногда во сне я играю на музыкальном инструменте, причем гораздо лучше, чем могу играть в реальной жизни. :)

Мне когда-то снился духовой оркестр. Не помню, слышала ли я музыку, но помню, что музыканты были в белых костюмах, а инструменты сияли словно золотые. Ярко-ярко!

Назад
Сверху