• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка из игр

• Автор темы Автор темы Gumball
  • Дата начала Дата начала

Gumball

Участник
Вот тут на днях достал музыку из "Бандитов". Второй день подряд слушаю :))) Музыка супер вообще!!! Это такая смесь :) Есть оч. классная музыка во многих игрушках в некоторые из них, причем хочется иногда играть из-за музыки (при невозможности её достать оттуда). Есть ли у кого нибудь такие пристрастия? :)

Да, у меня тоже такое наблюдается. :)

Есть такое...
Года 2,5 назад мой бывший занёс какую-то пошловатую игрушку с названием что-то в духе "Империя Страсти"... :)(2 часть, она там капитально отличается от первой... графика совсем другая и т.п.). Какая классная мелодия в конце игры!! Очень длинная... и на фоне этой музыки показывают планету, где всё в сиреневой дымке :)

Во ради чего стоило эту тему заводить! Silent Hill!!! Кто нибудь слышал? Игра супер...правда играл только первую часть да и на Сони... Неважно! Но музыка!!! Из второй части особенно! Это такой soul! Гитара+женский вокал+много чего еще и всё в меру!

mcS (МакS) добавил [date]1051778146[/date]:
Еще классная очень музыка из "Код Доступа: РАЙ" :)))

Классный набор музыки в Beach life!
Особенно Bent-always

А мне очень нравилась музыка в старой уже игрушке "Данжон Кипер", в заставке просто потрясная музыка:-)

В вангерах были офигенные треки...
Даже какое-то время на диск записывал и ходил с плеером, слушал ;)

Мне во всех "Атлантидах" музыка нравится.. Особенно во второй части, в эпизоде про монахов.. Супер.. В "Героях" тоже классная музыка...

Lamia
Полностью согласна!
А ещё обожаю мызуку из Zanzarzh, особенно ту песню, которая играет в меню. И из Санитариума музыку!.. Просто ею упиваюсь! Особенно люблю саундтрек Особняка - прямо проникаешься человеческим горем... Ещё очень люблю саундтрек установки, таже на мобильник поставила :)

Этот топ, наверно в игровом создавать надо было, а мне офигенно нравится в героях4 музыка, но сама игра нравится намного меньше

Morrowind. В саму игру не играю, но музыка красивая.... в Арке тоже хорошая музыка... Правда, уже надоедать стала. ПЗ саундтрэк второго острова меня радовал...

Люди! Помогите мне, плиз, найти музыку из игры "Петька и Василий Иванович - 2", из сцены на побережье, на Брайтон Биче. Там такая пианинная (если так можно выразиться :)) красивая мелодия, она мне давно очень нравится, но я не знаю, как и где её достать! Помогите, плиииз!

mcS (МакS)
Даа...Сайлен Хилл....Старый-добрый трип-хоп от группы Портисхед.....

А последнее время мне очень нравится музыка из Европа1400:Гильдия. Очень качественно!

В последнее время вставляю в плей-лист музыкальные темы городов из Героев-1. Класс!!! (особенно варвар и чернокнижник).
mcS (МакS) Поддерживаю! Вступительная тема из первого SH - очень даже...

Музыка из Nomad Soul супер,я всю музыку перекачала!

А ещё обожаю мызуку из Zanzarzh, особенно ту песню, которая играет в меню.
Там такая песня, такая песня, прямо, прямо слов нет!
weep.gif

Назад
Сверху