• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка из игр

• Автор темы Автор темы Gumball
  • Дата начала Дата начала
Если честно, к большинству игр я делаю свой саундтрек:d особенно к тем, в которых оный отсутсвует. Причем, из тех песен, которые обычно мне нравятся, и которые я слушаю в данный момент. К таким играм не относится Арканум.:) Слушать его музыку одно удовольствие.

Heroes, The Longest Journey, Mafia, The Sims+Addons, Diablo II LoD, Broken Sword I,II,III, Age of Mythology, NBA Live 2001, Syberia I,II...

Моя любимая - из Героев меча и магии 3. Почти классика =) Она вообще часто используется в стратегиях (Варлорды, например).

а я очень люблю музыку из игры "REsident Evil".Музыка такая таинственная,даже страшная....

Мне очень нравится музыка из Final Fantasy VIII, особенно песня "Eyes On Me"

А мне нравится музыка из Heroes 4 и Need for Speed Underground (ну очень суперский саундтрэк!!!). И ещё музыка из Tony Hawk's Underground 2- вот только не знаю как его из игры вытащить.:( А кто-нибудь знает??? Народ, подскажите, Please!!!

обожаю осты сх.. *_*
еще музыка из фф 8-10 оч красивая..
и из American McGee's Alice - просто супер!!

мне нравиться музыка из neverwintr nights.... и star wars.......

А МНЕ ИЗ СЕРЬЕЗНОГО СЕМА НЕКОТОРЫЕ ПЕСНИ НРАВЯТСЯ...И ИЗ ОБИТЕЛЬ ЗЛА

сайлэнт хилл...великолепная музыка

Из Sillent Hill очень хорошая музыка. Сколько уже слушаю, а все не надоедает. Даже в игру играла только из-за музыки.

В BATTLEFFIELD Vietnam - Отличные рок-н-рольные мелодии 60-70ых. просто супер!

Из Андеграут саунтреки ни чего так =) Дают о себе знать
И Герои тоже рулят. Музыка красивая

Назад
Сверху