• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка для стриптиза

• Автор темы Автор темы spare
  • Дата начала Дата начала
S

spare

Гость
Пожалуйста помогите найти музыку для стриптиза. Что-то вроде N.E.R.D. "lapdance" Заранее спасибо

spare, Sam Brown "Stop" Я думала, под нее только и танцуют...

spare
Joe Cocker-You Can Leave Your Hat On - это то, что тебе нужно!!))

у мя есть оч подходящая музычка
таааакс.......и хто поет?
ага.....
Chivarre "Goodnight Moon"
как раз то что вам нада....

По моему обращаться к Spare уже бесполезно. Но если кому интересно есть замечательная песенка, которая шла саундтреком к фильму "Три икс". Исполнитель Joi, называется Lick. Она не столь мелодична, но в фильме ее наложили на какой то фон. И получилось замечательно.

Sunshine
Joi - "Lick" , куда уж точнее...

Песня "After Dark" из саундтрека к "От заката до рассвета" тоже шикаарная.

Rina1,Ariadna
просто я смотрела именно саундтрек к "Три икс"... и там этой песни не обнаружила.
Ariadna
спасибо, послушаю )

Он из 2х дисков 1й - роковый, 2й хип-хоповый. Эта песня самая последняя на 2м диске.

Выложила Strip tease classics.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

415M3VQQK5L._AA240_.jpg

Да много хороших песен есть подходящих для стриптиза, сейчас вот на ум пришла Tito and Tarantula "After Dark"! :kiss:

после Сэм Браун может идти только Overkill со своей "Girl, you'll be a woman soon" :inlove: :rolleyes:

Tito and Tarantula "After Dark"
да, замечательная песня... А еще ремикс на нее - тоже просто очаровательно :)

Вот здесь потрясающий сборник для стриптиза, сама недавно искала и наткнулась на него (y) очень много хитов старых и новых в этом стиле: Музыка для стриптиза
Я думаю послушать его будет интересно многим. Очень оригинальные композиции, настроение поднимится однозначно.

Simple Minds "Hypnotized", "She's a river" - the best!

Simple Minds "Hypnotized" больше похоже на релаксацию... которая не плохо раслабляет

Назад
Сверху