• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка для сна...

• Автор темы Автор темы образец 625
  • Дата начала Дата начала
Я засыпаю под любую, когда очень спать хочется. Было это один раз.
А так, я нагоняю сон, а потом все выключаю. Чем нагонять сон особой разницы не представляет.

Есть песня одна у Beyonce под которую я всегда засыпаю, она ее поет в дуете и там такой ритм.. басы короче замедляются и сердце тоже и ты засыпаешь.. песня не помню как называется. :)
И еще Moby, под него тоже часто засыпаю..

Под Дорз засыпается с пол пинка..... очень клево релаксировать под The End....
- Father!
- Yes, son?
- I want to kill you
Мориссон однозначно убаюкивает...

Блин, то же самое хотела сказать - Doors...
А еще иногда хорошо спится под Travis..

В целом не сказала бы, что могу заснуть только под, положим, медленную, музыку; абсолютно все равно, главное, чтобы нравилась.

Я всегда зсыпаю под Evahescence, обычно под My Immortal - оч хорошо действует.

Я одно время обожала засыпать под "Мумий Тролля" :)
Поклонники, только чур не обижаться! Мне тогда он и самой нравился ;)
Просто голос у Лагутенко такой мяукающий, тааак хорошо и сладко засыпалось :sleep:

Под The Doors - только энергия через край! I love Jim :)
Riana, согласна полностью - Эния, Эния, и ещё раз...Мельница! Вы, наверное, уже догадались, какая песня...ну конечно же...."Дорога Сна"..

Под всё что угодно засну, если спать хотеть буду........ ;)

Когда мне не очень хочется спать, т.е. я не устала за день, и значит засну не сразу, тогда обязательно втыкаю плеер в уши, и засыпаю под свои любимые песни, они в основном медленные =)

"Мыши" (звуки МУ - все композиции из альбома способствуют правому делу...)

Целую ночь спишь...то не спишь!
Спишь целую ночь... а то не спишь!
Встал, походил, лёг...
Лёг, походил, встал...
То сон, то не сон, то сон...
Как будто спал...а не спал!
То спишь, то не спишь!
А то и.... а то и совсем не спишь...

[ о....я уехал бы в Вайоминг....если это был бы не Summoning]

Я Роберта Майлза перед сном слушать люблю! Или просто музыку без слов. Если музыка меделнная, главное не особо загрузиться!

Evanescence...My Immortal в особенности...
еще хорошо под Linkin Park - Krwling (тот, что с Reanimation)...там музыка такая убаюкивающая :D :lol: :D

Люблю засыпать под даб, разный транс, габбер. Кстати насчет габбера - если я слушаю хардкор с утра, то у меня будет прилив сил, а если слушаю на ночь, то жутко хочу спать%)

Мне абсолютно без разницы под что спать. Так уж вышло, что ночью соседи выше включают "Rammstein", а за окном, в баре, "Фактор-2". Как-то само собой привыкаешь. Мне кажется, под любимую музыку можно как и трястись, так и спать. Так что если бы у меня был выбор, то спала бы я под Мэнсона однозначно. :)

я обожаю перед сном спокойные песни рок-групп(раммштайн - ohne dich, Ария - Антихрист(но не первой в плей-листе), на то время когда уже скорее всего буду засыпать - (5-й где-то песне) можно уже более осмысленные песни(Палач, Caslevania))

p.s. анекдот: - Ты видел сон про кролика?
- Нет
- Зря, классный сон, обязательно посмотри!

Enigma или что-то похожее. Раньше слушала перед сном кое-что из классической музыки, но мне стали сниться странные и неприятные сны.
А вот Еnigma - самое оно.

Назад
Сверху