• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужской стиль в женской одежде

Последние модели - немного перебор мужского стиля, ИМХО. Это уже не так сексуально, как, например, предыдущие модели.

Костюмы мне не нравятся даже на мужчинах, но сама лучше костюм надену, чем платье, причём сделаю это с удовольствием))) Люблю мужскую одежду, такого casual- или скейт-стиля, на женщин такая редко бывает, а мужская в большинстве случаев по размерчику не подходит... Вообще нравится мне этот стиль...

Мне понравилось, но лично сама я не стороница брюк, я их практически не ношу.

Последние модели не понравились. Согласна с Magnolia.
Я люблю брюки и узкие пиджаки - смотрится одновременно и стильно и сексуально. И для работы в офисе подходит. Юбки ношу последнее время, правда, чаще, но все равно от классических брюк не отойду никогда))) Мне кажется, очень сексуальным и чувтсвенным вариант а-ля Моника (ну она просто бесподобна!!!).

Мужская вещь в женском гардеробе (в самом прямом смысле этого слова)
fbkmjq.jpg
9qbmlv.jpg

Наталья Водянова в Dior Homme

Имхо конечно :) На Водяновой смотрится просто отлично, а вот на модели.. Не знаю, как-то все это чересчур женственно

очень люблю мужской стиль:) сама частенько так одеваюсь - брюки, жилетка:) Хочу еще галстук себе прикупить, да из головы вылетает:D

А на Водяновой как-то смотрится это все равно женственно:)

Это не совсем "мужской стиль в женской одежде", может быть где-то даже и наоборот, но где-то месяц назад Кейт Мосс и её бойфренд были замечены в одном и том же кардигане. Причём сначала его одела Кейт, а через день в нём же был замечен и Джейми =)))))
Вот интересно, чья это всё таки вещица, Джейми или Кейт?

А вы можете себе представить подобную ситуацию со своим МЧ? Отдолжить что-нибудь из гардероба своего мужчины? И не просто дома поносить, а вполне естественно - на улицу / по магазинам и т.д.?
У мужчин даже боюсь спрашивать, отдалживают ли они что-нибудь из гардероба своих девушек... :zub: :D

Последнее редактирование модератором:
Причем на них эта вещица смотрится совершенно по-разному. Будто бы две разных вещи.

Симпатичный кардиган и на обоих смотрится хорошо :)
К слову.. нет, пока не собираюсь ни сама одалживать, ни кому-то одалживать) Будь то МЧ, или просто друг))

Забавный фото сет из российского Vogue. Дамы в одежде своих мч:

Клик для увеличения

Анна Пчелкина вообще замечательно выглядит =)))

люблю мужской стиль, даже больше спортивный, но многие мои подруги меня не понимают и смотрят как на дурочку....

Ну то, что девушка ходит в мужских нарядах в принципе приемлемо, иногда даже может быть и сексуально ) Но я не понимаю парней (в частности новая тенденция на дудочки), которые покупают ЖЕНСКУЮ одежду... а потом еще и говорят, что она женская, а вот тут у мну сердечки xD Скоро будет так, что женщина полнаправно займет место мужчин, а мужчины будут дома с детьми сидеть, да по бутикам ходить...

Страница из ноябрьского выпуска британского Harper's Bazaar, про костюмы в женском гардеробе:
n53q5w.jpg

На этой неделе Penelope Cruz посетила официальный завтрак номинантов на "Оскар" в бежевом брючном костюме Yves Saint Laurent, а Дженнифер Энистон в начале недели на премьере картины "He's Just Not That Into You" появилась в черном Burberry. Джен, по-моему, просто красотка. Потрясающе выглядит в этом костюме. + длинные золотые цепи и длиннющий конский хвост = супер!
jjpe.jpg

Tamija написал(а):
А вы можете себе представить подобную ситуацию со своим МЧ? Отдолжить что-нибудь из гардероба своего мужчины? И не просто дома поносить, а вполне естественно - на улицу / по магазинам и т.д.?
Представить могу, но, к сожалению, это не возможно - мне его одежда абсолютно не по размеру :(
Tamija написал(а):
Вот интересно, чья это всё таки вещица, Джейми или Кейт?
Скорее всего, Кейт. Её бойфренду она коротковата в рукавах (или как это правильно сказать? :D) и вообще впринципе коротковата ))

Джен потрясающие выглядит, да. Хотя, костюм Пенелопы тоже смотрится гармонично, мне нравится. (одна из моих любимых актрис, даже если она оденет мешок из под картошки, всё равно будет мне нравиться)

Тильда Суинтон на одну из премьер в рамках берлинского кинофестиваля пришла в мужском пальто из pre-осенней коллекции Chanel Paris-Moscow.
2hposg1.jpg
fdrcyo.jpg

Tamija написал(а):
Тильда Суинтон на одну из премьер в рамках берлинского кинофестиваля пришла в мужском пальто из pre-осенней коллекции Chanel Paris-Moscow.
Ужасно... и ещё эти торчащие уши. Все таки это не просто мужской стиль в одежде, а именно мужская одежда: покрой, силуэт явно не женский.

Назад
Сверху